Кейсистемс-Сибирь 

Омск

www.keysib.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Кейсистемс-Сибирь 

Компания «Кейсистемс»

Ведущий российский разработчик автоматизированных информационных систем для финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений, администраторов неналоговых доходов, органов местного самоуправления и т.д.

География присутствия компании – все субъекты Российской Федерации.

Клиенты компании – министерства финансов и их подведомственные сети учреждений, органы, уполномоченные размещать государственные заказы, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, контрольно-надзорные органы, муниципальные органы власти, администраторы доходов и др.

Команда высококлассных специалистов в области информационной безопасности.

Среди клиентов компании «Кейсистемс» в сфере защиты персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны более 100 организаций на территории 9 субъектов Российской Федерации: федеральные органы власти, органы власти субъектов Российской Федерации, муниципальные органы власти, медицинские, образовательные и иные учреждения, коммерческие организации.

Удостоверяющий центр «Кейсистемс» ежегодно выдает более 2 тыс. сертификатов электронной цифровой подписи.

В 2011 году компания вошла в состав Некоммерческого партнерства «Сообщества Финансистов России», что позволяет «Кейсистемс» предлагать в своих решениях только передовые методики управления финансами.

Система менеджмента качества компании сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Линейка программных продуктов компании «Кейсистемс» охватывает все сферы государственного и муниципального управления и финансового контроля. Все программные продукты компании организованы в многоуровневой архитектуре – от однопользовательской системы до комплекса, охватывающего целый субъект Российской Федерации. Функциональные возможности решений реализованы и постоянно актуализируются строго в соответствии с нормами действующего законодательства.

Команда профессиональных консультантов-экспертов и аналитиков в области бюджетной политики и финансового контроля.

В Учебном центре «Кейсистемс» проводятся курсы повышения квалификации и практические курсы по работе в программных продуктах «Кейсистемс».

Ежегодно в рамках семинаров для финансовых органов, администраторов доходов и семинаров по защите информации принимают участие более 750 человек.

 

Компания "Кейсистемс-Сибирь" является официальным представителем в следующих регионах: Омск, Новосибирск, Тюмень, Томск, Алтайский край, Республика Алтай, Кемерово, Пермь, ЯНАО, Челябинск

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1