Научно-Инновационный Медицинский Центр Амати 

Обнинск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Научно-Инновационный Медицинский Центр Амати 

ООО «НИМЦ «Амати» — это инновационный медицинский центр лазерной терапии, который основан на суперсовременных инновационных методах лазерной терапии.

Лазерная терапия - это терапия светом особой длинны волны, которая позволяет облучать как кожу, так и внутренние органы (сердце, печень, почки, позвоночник, мочевой пузырь и т.д.).

Свет, проникая в органы, вызывает улучшение крово- и лимфоснабжение этих органов, тем самым, увеличивая количество кислорода, который поступает в клетки органов и тканей – это самая необходимая функция, без которой человек просто не сможет существовать.

Клиника «Амати» имеет все необходимые лазерные аппараты, которые позволяют лечить: ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь сердца, болезни почек и т.д.

В клинике так же используется внутривенное лазерное облучение крови, которое стимулирует иммунитет, защитные силы организма, уменьшает содержание холестерина в крови и других жиров, которые накапливаются с возрастом в сосудах у людей.

Совместная терапия инфракрасным и внутривенным лазерами позволяет вылечить человека, затормозить его старение, тем самым продлить время жизни данного человека.

Магнитно-импульсная терапия – это новый метод, который позволяет, с помощью магнитно-электрического поля активизировать лимфоток в органах.

Метод наружной контрпульсации применяется для улучшения работы сердца.

Клиника снабжена всей необходимой диагностической аппаратурой:

  • Электрокардиограф
  • УЗИ внутренних органов
  • Эхо КГ (ультразвуковое исследование сердца)
  • УЗДГ МАГ (дуплексное сканирование сосудов головы и шеи)

Это современные аппараты, которые позволяют очень точно и четко оценить состояние органов и сосудов. В клинике «Амати» владеют этими методами квалифицированные специалисты, которые диагностируют на самом высоком уровне.