СПВС (Зосимов С.А.) 

Москва

www.spvsavto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

СПВС (Зосимов С.А.) 

Предприятие под торговой маркой СПВС находится в Москве и производит глушители, резонаторы, приемные трубы и автобагажники с 2001 года.

С начала производства выпускались приемные и промежуточные трубы для различных отечественных автомобилей. В 2003 году, совместно с фирмой ПСВ, был запущен участок по производству стоек багажников для автомобилей. В 2005 году было закончено изготовление линии и оснастки для производства глушителей и резонаторов различных видов. С этого момента предприятие стало полностью готовым для решения задач по производству выхлопных систем автомобиля любой сложности. На данном этапе нами выпускаются тридцать элементов выхлопной системы на российские автомобили, одиннадцать на корейские марки и четырнадцать видов багажников.

В 2008 г. был открыт участок по производству трубогибов для ремонта выхлопных систем автомобиля в условиях автосервиса.

В связи с наличием на фирме штамповочного участка нам удается многие комплектующие изготавливать непосредственно на производстве, что существенно удешевляет продукцию, а использование в покраске технологии порошкового напыления улучшают внешний вид изделий

Наличие высокоскоростного гибочного и закатывающего оборудования позволяет небольшими силами выпускать существенный объем продукции. Контроль качества происходит на всем протяжении всего производственного процесса и мы свели к минимуму производственный брак.

Использование в процессе изготовления некоторых нестандартных решений выгодно отличают нашу продукцию по потребительским и эксплуатационным свойствам от аналогичной продукции других производителей.