СЕВАТ 

Краснодар

Сферы деятельности

Продукты питания

СЕВАТ 

ООО «СЕВАТ» занимает 1-е место по объему поставок соли, соды, мела в Краснодарском крае и является крупнейшим поставщиком на рынке края и Республики Адыгея. 

Несмотря на дату создания компании в 2012 году, ООО «СЕВАТ» продолжает славные традиции предшественников и обеспечивает потребности жителей региона экологически чистой солью с 1946 года  по настоящее время.  За 70 лет работы мы стали экспертами в своей отрасли и с удовольствием делимся знаниями с нашими партнерами. Основными потребителями нашей продукции являются: медицина и фармацевтика, пищевая, перерабатывающая и  химическая промышленность, энергетика и металлургия, жилищно-коммунальные и сельские хозяйства, котельные и водоочистные сооружения, нефтяная и газовая промышленность, животноводство и рыбная промышленность.

Наша компания имеет собственную производственную базу в Краснодаре, которая занимает площадь в 1 га. Здесь расположены офисные и складские помещения, подъездные железнодорожные пути и автотранспорт. Постоянные партнеры компании находятся на всей территории Краснодарского края и Республике Адыгея. Большие мощности и развернутая сеть дают возможность гибкой системы скидок и индивидуальных условий оплаты для наших клиентов.

ООО «СЕВАТ» работает с проверенными известными поставщиками из России, Казахстана, Украины, Беларуси, Турции, Германии, Нидерландов. Компания является крупнейшим поставщиком пищевой и технической соли на рынке Краснодарского края и Республики Адыгея.