Кадровое агентство

Верификатор 

Минск

verificator.by

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Верификатор 

Компания «Верификатор» уже более 3-х лет занимается отбором кадров. За это время было трудоустроено свыше 370 человек, получено множество благодарностей и отзывов.

Наша основная задача – помочь работодателю без трат собственного времени и сил отобрать достойного сотрудника. Именно поэтому услуги наши оплачивает работодатель, а для соискателей бесплатны. Мы не занимаемся трудоустройством, обращаться к нам с просьбой за деньги устроить Вас на работу – бесполезно. Все вакансии, которые мы размещаем – реальные, название компании (прямого работодателя) сообщается на собеседовании.

Кандидатам, откликнувшимся на вакансию и подходящим под базовые требования прямого работодателя, предлагается заполнить анкету. Если в течении недели кандидат не получил ответа, то, к сожалению, вероятно на данную вакансию он не соответствует. Заполненная анкета остается в нашей базе резюме и при появлении вакансии, требованиям к которой кандидат соответствует, его анкета рассматривается в первую очередь (при условии отклика кандидата на новую вакансию). Отслеживать наши вакансии можно на сайте ebk.by – регистрация  и размещение резюме бесплатно (все вакансии мы в первую очередь выкладываем там).

После рассмотрения анкет проводятся собеседования.  Затем по результатам собеседований прямому работодателю предоставляются анкеты наиболее подходящих на данную вакансию кандидатов с нашими рекомендациями. 


Консалтинговое агентство по персоналу "Верификатор", УНП 291206355

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 500 до 1 500 бел. руб.
Барановичи