Промситех 

Россия

www.prst.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промситех 

ООО «Промситех» поставляет компоненты для промышленной автоматики с 2001 года.

Идея создания  "ПРОМСИТЕХ" принадлежит группе инженеров из институтов Ногинского Научного Центра в г. Черноголовке. Основным профилем их деятельности всегда являлась автоматизация экспериментальных установок и разработка уникальных приборов и оборудования для науки и производства. Знание самых современных средств автоматизации, собственная научно - техническая база, а также накопленный технологический опыт позволяют предложить нашим клиентам полный комплекс услуг: начиная от поставок или разработок широкого спектра интелектуальных устройств, для создания систем автоматизации силами самих клиентов и заканчивая подготовкой и осуществлением проектов полной модернизации технологических процессов в промышленном производстве.

 

Мы предлагаем нашим клиентам новейшие изделия всемирно известных европейских и американских компаний, продукцию из стран Юго - Восточной азии, отечественные разработки. В первую очередь это контрольно - измерительные устройства, микропроцессорные средства регистрации и обработки сигналов, и приводные устройства исполнительных механизмов.

  1. Комплексное решение разнообразных задач автоматизации технологических процессов на предприятии
  2. 100% тестирование аппаратных и програмных средств
  3. Гарантийное и послегарантийное обслуживание
  4. Обучение специалистов.
  5. Информационная поддержка
  6. Надёжность поставок
  7. Оперативность в решении организационных вопросов

Наши специалисты проводят технические консультации в приобретении комплектующих от фирм - производителей, что позволяет обеспечить клиентам гибкость технических решений, хорошую адаптацию в реальных производственных условиях, оптимизировать решения по отношению цена/качество, и динамично следовать всем изменениям и нововведениям на быстро меняющемся рынке средств автоматизации.

 

Клиентами нашей фимы являются предприятия отраслей энергетики, кабельной, пищевой, деревообрабатывающей, нефтехимической промышленностей. Сегодня наши решения применяются там, где требуются гарантии качества, безопасности, предсказуемости наступления событий, необходимость работы в тяжёлых условиях.