СТС 

Санкт-Петербург

www.e-sts.ru

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

СТС 

    В 2004 году компания Современные Трубопроводные Системы заявила о своем появлении на рынке электромонтажных изделий. В основу деятельности было положено производство гофрированной трубы из ПВХ (поливинилхлорид). Но вскоре стало ясно, что одной гофрированной трубы для успешного развития недостаточно. Продукция аналогичных московских предприятий указала направление развития.

Так вскоре было приобретено оборудование по производству металлорукава. Сначала выпуск ограничился самыми ходовыми размерами 10,12,15 мм (кстати, это условный диаметр). В дальнейшем, расширение производственных площадей позволило докупить новые станки и расширить линейку выпускаемого металлорукава до 32 мм.

Плодотворная работа на рынке Санкт-Петербурга летом 2005 г. позволила занять лидирующие позиции в области производства и продаж данной продукции.

Мы не остановились на достигнутом, уже осенью 2005 г. была приобретена машина по изготовлению гладкой электротехнической трубы и дополнительная современнейшая установка по выпуску гофрированной трубы. Это позволило увеличить выпуск как минимум вдвое и расширить ассортимент гофротрубы до 40-х и 50-х размеров. Выпуск аксессуаров под маркой СТС в небольших упаковках привлек к нам розничную торговлю.