Bayadera Group 

Киев

Вакансии

207 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Bayadera Group 

 

«Баядера Групп» это:

Крупнейшая алкогольная компания Восточной Европы. Создана в 1991 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли – собственное производство ликероводочных изделий, вина, вермутов и коньяка, дистрибьюторские компании, является эксклюзивным импортером известнейших мировых алкогольных брендов в Украине.

 Основные торговые марки собственного производства -  ТМ «Хлібний Дар», ТМ «Козацька Рада», ТМ «Перша Гільдія», ТМ «Цельсій», ТМ "Байка", ТМ «Перепёлка», ТМ «KOBLEVO», ТМ «Marengo», ТМ «Takado».

Крупнейший импортер мировых алкогольных брендов. Эксклюзивно представляет в Украине продукцию мировых лидеров Moët Hennessy, Diageo, Remy Cointreau, Latvijas Balzams, Mast-Jagermeister.

Основной экспортер украинской алкогольной продукции в мире. На сегодняшний день продукция «Баядера Групп» представлена в более чем 40 странах мира, и карта экспорта холдинга продолжает расти. Лидер по экспорту украинской водки на рынки Германии, Литвы, Израиля, Италии, Туркменистана, Болгарии, Испании.

Штат компании состоит из 6 тысяч человек. Одним из основополагающих принципов работы компании является социальная ответственность бизнеса, которая в первую очередь касается людей компании. Корпоративная культура «Баядера Групп» постоянно развивается  - внедряются новые формы обучения и мотивации персонала. «Баядера Групп» признана, как один из лучших работодателей Украины во многих профессиональных рейтингах.

Объединяет производственные площадки ООО «Национальная Водочная Компания», ОАО «Коблево», ООО «Николаевский коньячный завод».

Располагает крупнейшей дистрибуционной сетью в Украине, состоящей из 26 филиалов по всей Украине.

Стратегия компании предполагает построение глобального холдинга с собственными производственными мощностями и дистрибуционными компаниями по всему миру.

Люди – наша главная ценность!

 

Принципы работы компании:

 
  • Командная работа

Компания – это ее сотрудники, объединенные общей целью, приверженные единым корпоративным ценностям, принципам и стандартам, способные достигать результата.
Мы понимаем, что мы сильны командой. Мы ценим командный дух, единство, сплоченность и взаимовыручку.

  • Открытость и честность

Мы ценим открытость и честность. Бизнес компании, её деятельность и деятельность её сотрудников основаны на честности, порядочности и открытости. Компания и её сотрудники прозрачны в своей деятельности, в своих решениях, действиях и проявлениях. 

  • Ответственность
    Мы ответственны за полученные нами результаты в жизни и бизнесе. 
    Мы принимаем решения и действуем, исходя из личной ответственности за компанию.
    Компания принимает решения и действует, исходя из ответственности за своих сотрудников.
 
  • Творчество 

Мы приветствуем инициативу. Реализуем новые прогрессивные идеи, позволяющие эффективно решать стоящие перед нами задачи, достигать выдающихся результатов в построении и развитии бизнеса и организации. Мы делаем все, чтобы каждый сотрудник компании мог в максимальной степени реализовать свои индивидуальные особенности и способности.

  • Имя и репутация Компании

Баядера Групп – это имя, объединяющее сотни людей, вызывающее в них чувство гордости и сопричастности. Мы заботимся о репутации нашей компании и делаем всё, чтобы её репутация крепла с каждым днем.

 

Преимущества работы в нашей компании:

  1. Достойная заработная оплата
  2. Официальное трудоустройство
  3. Возможность карьерного роста
  4. Тренинги, курсы повышения квалификации
  5. Работа в престижной компании - лидере рынка
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:207

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.