ГарантСити 

Москва

ic-club.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ГарантСити 

Клуб Ресторан City Club International, расположенный в самом сердце Башни 2000, бизнес-центра Москва-Сити, находится в непосредственной близости от Кутузовского проспекта, рядом с ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне и пешеходным мостом "Багратион", у станций метро "Выставочная" и "Киевская". Ресторан имеет подъезд с нескольких сторон и большую охраняемую парковку, что порой играет решающую роль при выборе места для проведения корпоративных и частных мероприятий в Москве.


City Club International предоставляет свои залы организациям и частным лицам для проведения корпоративных мероприятий, презентаций, банкетов, фуршетов, юбилеев. При этом наши клиенты могут быть уверены в том, что организация корпоративного праздника или проведение семейного торжества ложатся на плечи настоящих профессионалов своего дела


Расположение ресторана в здании БАШНЯ 2000 придает празднику или корпоративной вечеринке особый статус; сделать же событие ярким и незабываемым помогают, прежде всего, нестандартная планировка площадки, оснащение и ее уникальные возможности. Высота потолка City Club International составляет 18 метров, что позволяет при организации и проведении корпоративных мероприятий приглашать на выступления воздушных гимнастов и акробатов, а также размещать на стенах широкоформатную рекламу и гигантские изображения.


Отличительной чертой City Club International является уникальный комплекс достоинств заведения высокого класса:


- безупречная Hi-Tech-стилистика интерьера, в которой нашли свое воплощение самые передовые тенденции современного дизайна, двойная открытая витражная панорама с видом на Мост Багратион, зимний сад с водопадом и т.д.   

-  изысканная и разнообразная европейская и русская кухня.

- всё необходимое техническое оборудование для организации и проведения мероприятий и выступлений любых форматов: от световой, видео и акустической аппаратуры класса Hi-end, до пространственных акробатических конструкций. Огромный экран и плазменные панели, размещенные в зале, одинаково эффектны и востребованы, на разнообразных special event, презентациях, юбилеях, праздничных торжествах или ночных party.


Не последнюю роль играет возможность свободной трансформации пространства в зависимости от тематики и особенностей мероприятия. Пространство, не ограниченное горизонтальной плоскостью  (наличие функционального верхнего яруса), дает свободу для визуальных модификаций.


Помимо высочайшего уровня сервиса и технического обеспечения,  главная отличительная особенность City Club International – индивидуальный подход к проведению любых мероприятий.