Кадровое агентство

ЖДМ Украина 

Киев

jdm-ukraine.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ЖДМ Украина 

JDM Ukraine является официальным представителем JD Mercury (Польша, г. Варшава) http://pl.jdmjob.com, которая с2004 года успешно работает в сфере трудовой и образовательной миграции и предоставляет свои услуги для граждан Украины, России, Белоруссии и Молдовы.

Основное направления деятельности JDM Ukraine - это официальное трудоустройство за рубежом (Лицензия на посредничество в трудоустройстве за рубежом, выданная Государственным центром занятости).

Официальное представительство JD Mercury находится  в  г. Киеве, в других областях Украины работают официальные представители JDM Ukraine.

Наша компания аккредитована в Центре Международного мониторинга трудовых мигрантов "ИнтерМониторинг".

Кандидаты заключающие с нами договор проходят регистрацию в Центре Международного мониторинга трудовых мигрантов при Украинском национальном комитете Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine). Эта регистрация даёт гарантию Кандидату на помощь и поддержку в случае проблем на протяжении всего времени работы за рубежом.

Программа "Интермониторинг" создана исключительно с целью поддержки трудовых мигрантов, поэтому не отслеживает и не контролирует доходы и место работы Кандидата. http://intermonitoring.org.ua/monitor/

 

Работая с нами, Вы работаете и зарабатываете полностью ОФИЦИАЛЬНО.

 

Основными нашими услугами являются:

подбор вакансии согласно Вашим требованиям и желаниям;

помощь в получении официального приглашения на работу;

подбор оптимальных маршрутов пути к месту работы: авиа, ж/д, автобус;

помощь в оформлении обязательной страховки;

помощь в получении рабочей визы;

сбор резюме в базу данных агентства.