Симес 

Россия

seames.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Симес 

Российская сюрвейерская компания «СИМЕС» работает на рынке сюрвейерских услуг с 1992 года, выполняя заявки российских и зарубежных клиентов и страховых компаний на все виды инспекций грузов и транспортных средств.


Основные направления деятельности компании - независимая экспертиза грузов, техники, оборудования, транспортных средств, промышленных предприятий; определение фактического состояния инспектируемых грузов и объектов с выяснением причин возникновения явлений, повлекших ухудшение качества, повреждение или разрушение, проверка соответствия груза контрактным условиям.

В настоящее время в компании работают более 150 специалистов, которые предоставляют сюрвейерские услуги круглосуточно, включая праздничные и выходные дни в 12 городах России и СНГ.


Сюрвейерские рапорта нашей компании признаются судебными и таможенными органами и могут использоваться для целей таможенного оформления и контроля товарной партии.


Система контроля качества компании «Симес» аттестована по международным стандартам ISO-9001:2000 - Сертификат № 117397.


С 1994 года компания «Симес» принимает участие в контроле качества и ремонте магистральных труб большого диаметра поставляемых в Россию, Белоруссию и Польшу морским и железнодорожным путем.


С 1995 года «Симес» осуществляет оценочную деятельность (все виды оценки).


За это время мы приобрели богатый опыт работы по оценке всех видов имущества. В штате компании состоят высококвалифицированные оценщики, имеющие стаж работы более 7 лет и обладающие многообразным и обширным опытом оценочной деятельности, позволяющим профессионально изучить конъюнктуру рынка и стоимость имущества, оперативно проводить исследование рынка Москвы, Подмосковья и других регионов России и ближнего зарубежья.


Специалистами ЗАО «СИМЕС» также накоплен значительный опыт технического обследования всех видов имущества (грузов, материалов, оборудования, зданий, сооружений, имущественных комплексов), что позволяет получить независимую и объективную характеристику технического состояния объектов при проведении оценки их стоимости.