Управляющая компания Лига–Центр 

Москва

www.sport-stadion.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Образовательные учреждения

Управляющая компания Лига–Центр 

Спортивная дирекция «Новая Лига» - компания профессионалов в области спортивного менеджмента. Дирекция более 15 лет специализируется на организации крупных международных турниров в таких дисциплинах как горные лыжи, сноуборд, фристайл, биатлон, керлинг, аквабайк и многих других. Обладая большим опытом в организации соревнований мирового масштаба, дирекция имеет возможность проводить спортивные мероприятия «под ключ» на высоком профессиональном уровне, включая шоу-программы, развлечения для детей, расселение международных делегаций, рекламное и PR-сопровождение турниров.

Спортивная дирекция «Новая Лига» располагает световым и звуковым оборудованием, шатрами, светодиодными экранами, трибунами, что позволяет осуществлять техническое сопровождение мероприятий как в роли основного организатора, так и на подрядной основе, включая аренду оснащения.

Наши высококвалифицированные специалисты решают технические вопросы любой сложности от прокладки и ограждения спортивных трасс до строительства уникальных спортивных сооружений (искусственная рампа для горнолыжных дисциплин, спортивные комплексы, зрительские трибуны, футбольные поля).

«Новая Лига» — открытые спортивные площадки Open Air

Расположенные в центре Москвы в шаговой доступности от метро открытые спортивные площадки «Новая Лига» — идеальное место для корпоративного отдыха, проведения дружеских футбольных матчей и спартакиад. Каждая спортивная площадка open air оснащена всем необходимым: удобными раздевалками с душевыми, мобильными трибунами, световым и звуковым оборудованием

Стадионы «Новой Лиги»:

  1. «Фестивальный» - м. Рижская  м. Марьина Роща
  2. «Метеор»м. Парк Победы
  3. «Красная Пресня» м. Красно­пресненская

  4. «Олимпийская деревня»м. Юго-Западная

Инфраструктура открытых площадок open air позволяет проводить не только спортивные мероприятия. Открытые площадки могут стать местом для проведения презентации, тимбилдинга, банкета или свадьбы. 

Помимо открытых площадок к Вашим услугам уютное кафе, в котором можно отдохнуть и посмотреть трансляции различных соревнований. Мы ждем Вас!