MK Consulting Office 

Москва

www.mkmusavirlik.com

Сферы деятельности

Финансовый сектор

MK Consulting Office 

Компания MK Consulting Office была основана в 1998 году. Метин Карабудак, д.э.н., защитивший докторскую диссертацию по вопросам управления бизнесом в Университете Стамбула, имеющий 25-летний опыт работы в финансовой сфере, обладающий статусом независимого сертифицированного бухгалтера в течение 10 лет, является основателем и руководителем компании MK Consulting Office.

Компания

MK Consulting Office, с 13 сентября 2007 года преобразованная в MK Сербест Мухасебеджи ве Мали Данышманлык Лтд.Шти. (MK – Независимая Бухгалтерская, Аудиторская и Консалтинговая компания), занимает высокую позицию в сфере финансового консалтинга и в своей деятельности нацелена на дальнейший рост и постоянное развитие.


В настоящее время динамично развивающаяся компания MK Consulting Office занимает высокую позицию в сфере финансового консалтинга, факторами успеха которой являются:


·      Следование философии компании, соблюдение принципов постоянного развития, высокого стандарта качества оказываемых услуг, привлечения квалифицированного персонала


 


·      «Стратегический подход» в управлении и ведении бизнеса, «глобальное мышление», решение управленческих проблем в совокупности множествафакторов - основные методы работы MK Consulting Office


 


·      Работа с клиентами, построенная на принципе партнерства. MK Consulting Office не просто решает финансовые, управленческие проблемы своих клиентов, а выступает в качестве партнера в решении любых вопросов.


 


·      Команда MK Consulting Office – ключевой фактор динамичного и постоянного развития компании. Работа с персоналом построена таким образом, что каждый работник является очень важным для компании, чувствует свою значимость, поскольку своим трудом, своими успехами, старанием и стремлением вносит существенный вклад в работу фирмы, повышая качество оказываемых услуг.


 


·      Структура компании MK Consulting Office с Головным офисом в Турции и координационными офисами по всему миру такова, чтобы быстро и надежно, в соответствии с принципами «стратегического подхода» решать управленческие, финансовые проблемы своих клиентов, работающих на международном рынке.


 


Все вышеперечисленные факторы создают основу успеха компании MK Consulting Office в сфере финансового консалтинга, а также являются базой для дальнейшего развития бизнеса.