СТАНДАРТ 21 

Санкт-Петербург

www.standard21.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СТАНДАРТ 21 

ООО «СТАНДАРТ 21» занимается поставками товарного бетона и раствора на строительные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания сформирована из высококвалифицированных дипломированных специалистов, которые не первый год успешно работают на рынке производства товарного бетона.

              Высокий профессионализм наших специалистов позволяет полностью удовлетворять потребности заказчика с соблюдением установленных сроков и безупречным качеством. Стремление к самосовершенствованию и конкурентоспособность являются основой постоянного роста нашей компании.

              На данный момент у нашей компании имеются три производственные площадки:

  1. Площадка в г. Санкт-Петербург по адресу Проспект Большевиков, д. 54, мощность производства 100 м3/час.
  2. Площадка в дер. Федоровское , мощность производства 90 м3/час.

              Наш ассортимент включает все марки товарного бетона, растворов, а также нерудные материалы.

Сертифицированная лаборатория, постоянно работает над оптимизацией составов, обеспечивая лучшее соотношение цены и качества для наших Клиентов. Сегодня благодаря современным технологиям, мы имеем возможность удерживать цены на минимальном уровне, несмотря, на постоянный рост цен на сырье.

              Производство бетона осуществляется при помощи современного оборудования соответствующего мировым стандартам качества, готового работать даже при самых  экстремальных температурных условиях, что позволяет обеспечивать строительные объекты партнеров товарным бетоном круглогодично.

              Главной задачей нашей компании на сегодняшней день является построение крепкого союза с заказчиками и совместное развитие строительной отрасли в нашем регионе, смело, смотря в будущее!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург