Аликастар 

Аликастар 

Компания "Аликастар" ООО является эксклюзивным дистрибьютором компаний Amex Manoukian (Италия), EPTA Inks (Argon, KFG, VISPROX. Италия), VFP Inks Technology (Франция), Afford Inks (Испания) в Республике Беларусь.

Мы предлагаем весь спектр продуктов производства данных компаний для шелкографии, тампопечати, ротогравюры (пластизолевые, на водной и сольвентной основе, УФ-отверждаемые лаки и краски).

Также, мы являемся первым импортером расходных материалов для тампонной и трафаретной печати, таких как трафаретные рамы, сетки, ракельные полотна и др.

 

В числе прочего эксклюзивно поставляем УФ краски и лаки для ротационной трафаретной, флексо, офсетной печати производства компании GE-KA Supplies(Бельгия) и всю линейку химии для трафаретной печати и изготовления трафаретных форм немецкого производителя KIWO GmbH. Производим натяжение и засветку трафаретных рам.

 

В продолжение: наша компания - эксклюзивный дистрибьютор тампонного и трафаретного оборудования от компаний Ever Bright (Гонконг) и ANATOL (Польша).

 

Имеется весь спектр расходных материалов для сублимации и оборудования.

 

ВНИМАНИЕ!!! ИЩЕМ ДИЛЕРОВ И ПРЕСТАВИТЕЛЕЙ В РЕГИОНАХ РФ!!!

 

.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 450 до 2 000 бел. руб.
Минск
 
от 450 до 2 000 бел. руб.
Минск