Спортальм Петербург 

Санкт-Петербург

www.sportalm.at

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Спортальм Петербург 

История

 

1953 Создание предприятия

Создание ателье по пошиву одежды Вилли Круетшниггом.

 

1973 Лыжная мода

Советник коммерции Франц Кнайсль становится учредителем и собственником. Начинается развитие лыжной моды.

1976

Вильгельм Эрлих становится директором предприятия.

 

1979 Основной магазин в Китцбюэле

Создание первого магазина розничной торговли под руководством Херты Эрлих.

 

1986 Австрийский герб

За отличные результаты работы для самых известных традиционных предприятий Австрии предусмотрена награда особого рода: с этого момента компания Sportalm получает право использовать в своей деятельности австрийский герб.

Покупка предприятия и создание филиала в городе Фрауэнкирхен, федеральная земля Бургенланд, Австрия.

 

2005 Успехи в экспорте

Штаб-квартира компании и компетентный центр со 130 сотрудниками находится в Китцбюэле. Производство расположено в Болгарии, здесь занято 420 работников. Экспортные квоты составляют: национальная одежда – 40 %, лыжная мода – 80 %, e.motion 70 %, Girbaud 90 %. 1400 клиентов из 22 стран знают Sportalm, посла австрийской моды. Наиболее важными экспортными рынками являются Россия, Германия и Франция.

 

«Надпись ‘Made in Austria’ означает для нас обязательство. Мы хотим производить высококачественную модную одежду, пригодную для ежедневной носки, такую, которая великолепно выглядит и доставляет массу положительных эмоций надевающей ее женщине. Ведь мода, прежде всего, должна приносить радость.»

Улли Эрлих

 

Коллекции Sportalm отражают особое ощущение жизни, свойственное Китцбюэлю. Здесь интернациональное соединяется с региональным. Для женщин, которые любят Sportalm, любовь к традициям и космополитизм естественным образом неразрывно связаны друг с другом.
Инновационные функциональные материалы обрабатываются проверенными традиционными методами, так современный дизайн непринужденно цитирует своих героев истории. И появляется ни с чем не сравнимая одежда, в которой каждая деталь выполнена с любовью, высококачественная, аутентичная, произведенная в Европе. Sportalm подчеркивает чувственную, уверенную в себе личность, носящая одежду женщина всегда находится в центре внимания. Тому, кто носит Sportalm не нужно наряжаться.

Лучше всего иллюстрирует аутентичность сама фамилия семьи Эрлих, с немецкого она переводится как «честный». Это значит искренне и увлеченно заниматься тем, что любишь. А именно: делать модную одежду с душой.