Мэшин Март Юг 

Краснодар

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Лесная промышленность, деревообработка

Металлургия, металлообработка

Мэшин Март Юг 

MachineStore – это 
сеть специализированных магазинов по продаже инструментов, средств механизации, станков и оборудования - более 10 тыс. наименований товаров. по следующим основным группам: электроинструмент, ремонтно-строительное и производственное оборудование, ручной инструмент, автосервисное и гаражное оборудование, садовая техника и инструмент, станки, оснастка и расходные материалы.

MachineStore – это

  • - организация торговли по методу самообслуживания - любой товар можно пощупать, взять с полки и положить в тележку - никаких прилавков, полное доверие и близость к покупателю;
  • - оптимальный набор брендов в каждом сегменте;
  • - широкий ассортимент и полные линейки товаров;
  • - продажа за наличные и по безналичному расчету, обслуживание частных и корпоративных клиентов;
  • - скидки постоянным клиентам.
Оптимальная ассортиментная матрица по номенклатуре и по брендам удовлетворит потребности, как профессионала, так и любителя.

В MachineStore широко представлены товары известных мировых производителей, таких как Bosch, Dremel, DeWalt, Makita, Hitachi, Husqvarna, Black&Decker, Интерскол, Felisatti, Abac, Endress, Gardena, Partner, Karcher и другие. Мы поддерживаем тесные деловые связи с производителями, что позволяет проводить совместные с ними акции, своевременно презентовать новинки и поддерживать оптимальное соотношение цен. 
Принцип подбора представленных брендов основан на потребительском спросе, исследованием которого мы занимаемся постоянно.

Строго ограниченное число брендов в каждом сегменте позволяет покупателю сделать простой и правильный выбор качественного товара.

География магазинов такова: Краснодар, Ярославль, Омск, Кемерово, Красноярск, Курск, Таганрог и продолжает расширятся. В ближайшее время открываются Нижний Новгород, Алексеевка (Белгородская обл.), Ишимбай и Кумертау (Башкирия), Сургут, Тевриз(Омская обл.), Череповец, Уфа.

Мы помним о своих покупателях, и после продажи товара: в каждом крупном магазине открыт сервисный центр, в среднем приемный пункт по гарантийному обслуживанию.

Ну и, конечно, традиционные программы акции-демонстрации по поддержке и продвижению инструмента и оборудования от самих производителей с конкурсами, скидками и призами.