Шайн Адвенчерс 

Россия

ivanovo.shineup.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Шайн Адвенчерс 

Наше отличие
 

Здесь мы расскажем о том, что нас выделяет и отличает от многих других. Кроме того, мы подчеркнем одну важную черту, которая по нашему мнению делает нас еще более уникальными и даст вам еще одну дополнительную причину работать вместе с нами.


Если коротко, мы эксперты, которым не все равно.

В отличие от многих других туристических компаний, продающих стандартные пакетные туры и организующие корпоративные поездки, мы привносим что-то особенное. Настоящие путешествия всегда являются сердцем бизнеса Shine!, мы сами проехали десятки стран, буквально "залезали под кожу" разных мест, чтобы найти лучшее и хотим поделиться этим. Независимо от того, это длинный вик-энд для 10 человек в Тоскане, Лас-Вегасе или Марракеше или 5* путешествие в Коста-Рике, Дубаи или Непале, все наши путешествия уникальны в своем роде.  


Другой способ путешествовать
В Shine! мы против стандартных туристических маршрутов. В этих путешествиях Вы можете открыть мир с другой стороны и встретить то, что никогда не ожидали увидеть.
Наши путешествия, получившие мировое признание, включают аутентичное размещение и местный транспорт, чтобы отправить вас в самые захватывающие путешествия по всему миру, которые только можно было бы создать и ощутить подлинную атмосферу культовых мест, современных мегаполисов и будоражащей воображение дикой природы.

Мы открыты
Для всего. Для новых друзей, знакомств, впечатлений, событий, привычек, поступков и наших особенностей, прогулок ранним утром босиком по песку, урбанистических мегаполисов, тропических пляжей и африканского бездорожья. Мы путешествуем вместе, в не зависимости от языка и цвета кожи.
 


Здесь принципы по которым мы живем каждый день:


Наши путешествия

Quality

Это всегда было и всегда будет о качестве. Сделанное персонально для каждого клиента путешествие со всеми необходимыми деталями.


Changing lives

Путешествия Shine меняют жизни к лучшему. И это не просто мантра или какой-то секрет. Это выражение всего того что мы делаем посещая аутентичные места и наполняя каждый день яркими красками и приятными воспоминаниями.


Do the right thing

На этом построена наша работа. Мы делаем то, что считаем правильным в любое время и в любом месте. Для наших клиентов, для наших путешественников, для людей и мест, которые посещаем. Есть огромная разница между просто бронированием путешествий и созданием путешествия всей жизни и мы понимаем это.


Сutting-edge experience

Наша страсть создавать путешествия, которые вдохновляют, очаровывают и наполняют нас энергий. Мы любим делиться нашими идеями и увлечениями с другими людьми. В какой-то степени это наша религия.


Наши партнеры

Мы говорим партнеры, а не работники, потому что это не просто работа, это наша страсть. Вместе мы единое целое и создаем место, в котором каждый чувствовал бы себя самим собой. Мы с уважением относимся друг к другу и к нашей индивидуальности.


Наши клиенты

Когда мы полностью увлечены, мы находимся в тесной связи, смеемся вместе и разделяем жизнь наших клиентов, пусть даже на короткие моменты. Конечно, это начинается с обещания отлично сделанного путешествия, но наша работа уходит далеко за это. В действительности она больше о взаимоотношениях и объединении людей.