Герцовская И.З. 

Уфа

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Герцовская И.З. 

KONPLOTT UFA

Вот уже 25 лет ювелирные изделия KONPLOTT / Miranda Konstantinidou ценятся за эксклюзивный авторский дизайн, и всегда удивляют необычным сочетанием материалов и яркими насыщенными цветами.

Все ювелирные изделия KONPLOTT созданы по оригинальному дизайну Миранды Константиду и изготавливаются только вручную ограниченным тиражом. Украшения производятся в личной мастерской автора на острове Себу, в соответствии с высокими стандартами качества, а также социальной и экологической ответственности.

На сегодняшний день KONPLOTT / Miranda Konstantinidou – это международная компания, действующая на трех континентах, которая активно поощряет солидарность и культуру компании, в значительной степени сформированную женщинами.

Компания насчитывает более 1000 сотрудников во всем мире.

Ювелирные изделия KONPLOTT / Miranda Konstantinidou можно приобрести по всему миру, в 90 торговых точках и 80 магазинах Miranda Konstantinidou, принадлежащих самой компании, или являющихся ее франшизами. Миранда Константиниду Миранда Константиду основала KONPLOTT в 1986 году в немецком городе Трире. До того как решиться осуществить свою мечту о ювелирном бренде с «бескомпромиссным дизайном и неограниченным выбором материалов», она изучала дизайн одежды в Трире и Болоньи. С тех пор разнообразные творения гречанки выросшей в Германии сияют в разных уголках планеты, а автор продолжает устанавливать международные модные тенденции снова и снова. В 1991 году Миранда Константиду стала первым не французским дизайнером, получившим в Париже первый приз от модной французской прессы. А также, она единственный дизайнер во всем мире, который работает под своим собственным брендом на протяжении трех десятилетий. Миранда Константиду особенно славится использованием обширной цветовой гаммы, а также огромным разнообразием моделей. «Мне не нравится когда говорят, что существуют определенные типы женщин», – говорит Константиду, – «Женщины многогранны. В каждой из нас есть свое богатство, свои возможности и настроения. Именно это я и хочу подчеркнуть.»

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 руб.
Уфа