Fiskars Brands Rus (Фискарс Брандс Рус) 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Fiskars Brands Rus (Фискарс Брандс Рус) 

Компания Фискарс была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Fiskars во времена шведской королевы Кристины, даровавшей Петеру Торвосте разрешение на производство чугунных и кованых изделий. Сегодня компания Фискарс является одной из старейших западных компаний, выросшей в мультинациональную корпорацию, имеющую свои представительства более чем в 30 странах на четырех континентах. 

Fiskars является мировым лидером по производству ножниц, режущего и садового инструмента, и других товаров народного потребления, которые продаются под известными марками, такими как: Fiskars®, Gerber®, iittala®, Royal Copenhagen®, Waterford®, Wedgwood®,  Arabia®,  Gilmour®,  Hackman®,  Leborgne®  и др . Товары под маркой Fiskars® любят во всем мире за их уникальный функциональный дизайн.

Более 8600 сотрудников компании по всему миру разделяют миссию компании по созданию семейства культовых брендов для жизни для оказания положительного долгосрочного влияния на качество нашей жизни.

В России компания Fiskars работает с 1994 года. В 1997 году в поселке Красный Бор в 40 километрах от Санкт-Петербурга была построена фабрика по производству садового инструмента. В настоящее время АО «Фискарс Брандс Рус» объединяет фабрику, 2 региональных представительства, офис в Санкт-Петербурге и головной офис в Москве. Мы осуществляем производство и продажу на всей территории РФ лопат и вил, изготовленных по технологии Фискарс. 

Отличительной чертой компании является интеграция в международные бизнес-процессы корпорации, возможность работы в тесной связи с сотрудниками из различных подразделений компании в Европе. Особое внимание компания уделяет профессиональному развитию своих сотрудников, проводя различные тренинги и семинары как локально, так и в подразделениях компании по всему миру.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 85 000 руб.
Москва,
Сухаревская