Юпитер Груп 

Киев

www.nikitin.org.ua

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Юпитер Груп 

Наше предприятие специализируется на изготовлении и комплектации металлических кровель, инструмента кровельного направления, умывальников, светильников и декоративно-художественных изделий из меди.

1. Металлическая (рулонно-фальцевая) кровля. Изготавливается из листового проката. Металл может быть любой – сталь оцинкованная и с полимерным покрытием, алюминий, цинк-титан, медь. Вид покрытия – кровельные картины, «шашка» плоская, «шашка» объемная, чешуя, рисунок «бриллиант». Все эти виды покрытия мы изготавливаем самостоятельно, в своей мастерской по индивидуальному заказу. Выполняем гибку доборных элементов, прокатку (профилирование) кровельных картин в двойной стоячий фальц на станке «Schlebach» как в мастерской, так и на объекте Заказчика.
2. Кровельный инструмент. Изготавливаем инструмент кровельного направления: листогиб ручной роликовый, рамка для закрытия двойного фальца. Инструмент рассчитан нашими конструкторами, изготовлен из качественных сталей, модели испытаны в работе. Мы предлагаем только то, что нравится нашим кровельщикам. В настоящее время мы разрабатываем конструкцию мобильного листогиба, длиной гиба до двух метров и зигмашину с комплектом роликов для растягивания и сжатия фальца.
3. Умывальники медные. Умывальники и мойки медные выполняются из листового проката вручную по индивидуальному заказу, от одного изделия. Форма – круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, угловые. Мы можем изготовить вставки из латуни, чеканку, гравировку на умывальнике, чем подчеркнуть эксклюзивность изделия. 
4. Светильники медные. Светильники медные изготавливаются из листовой меди вручную. Сегодня мы представляем Вам потолочные светильники с количеством плафонов от одного до шести, настенные светильники и ландшафтные светильники из меди. Можем изготовить светильники по индивидуальному заданию Заказчика.
5. Декоративно – художественные изделия из меди и латуни. Это может быть скульптура льва или дракона, почтовый ящик или флюгер, столешница или плинтус, вытяжка или шпиль – мы можем воплотить из меди самые смелые Ваши идеи.