Петроталл 

Казахстан

www.petrotal.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Петроталл 

  

Когда качество значит больше, чем цена.

Как образовалась и развивалась компания «Петроталл» мы рассказывать тут не станем. Ограничимся лишь упоминанием дня, когда в светлые головы основателей пришла мысль, а не попробовать ли завоевать мир. Если не полностью, то хотя бы в части ворот, дверей и шлагбаумов. Идеи так и остались бы идеями, если б не инициативность и находчивость. Вопрос «как назвать компанию?» был решен быстро и просто – отцы-основатели были из двух разных городов (Петербурга и Таллина). Названия родных городов соединили, получилось красивое и мелодичное имя новой фирмы «Petrotall».

Главный критерий работы компании всегда был и остается один единственный – качество. Именно не перфекционизм, а доступное и понятное качество. И оригинальность. Если ворота, то обязательно от надежного поставщика. И желательно, чтоб не только привычные распашные или откатные, но и оригинальные – дизайнерские. Если складское оборудование, то только Германское или Итальянское. Почему? Потому что качество, проверенное временем. А еще, потому что поставщики надежные. И если есть какое-то неудобство (например, не подходят какие-то характеристики для данного конкретного региона), можно обратиться напрямую к производителю, и не просто высказать свои пожелания, но и быть уверенным в том, что пожелания примут и учтут.

Мы в своей работе придерживаемся того же правила (особенно по части ворот – мы не просто продаем, мы их производим, а значит и за их состояние несем полную ответственность). Пожелания клиента стоит учитывать не просто из уважения к этому клиенту, а из элементарного благоразумия (ведь некоторые «спорные моменты» повторяются у многих клиентов в одном и том же регионе, а значит, правильная реакция на одно обращение поможет избежать многих жалоб в будущем).

Кто наши клиенты? Люди, да-да, обычные люди, которые так же, как и мы, уверены в том, что качество может и должно быть важнее, чем цена. Рынок насыщен, выбор широк, и теперь все больше людей гоняются не за низкой стоимостью товара, а за качеством этого самого товара. Согласитесь, неприятно, если рольставни или шлагбаум заклинит в самый неожиданный момент. Например, когда надо срочно бежать на работу (это про рольставни или ворота гаражные) или ожидается приезд важной персоны (конечно, шлагбаумы). Представили картину? А свои эмоции? Вот и мы о том же. Качество всегда должно быть на первом месте.

И правило первенства качества для нас всегда было единственным и любимым. Почему любимым? Потому что именно благодаря строгому контролю за соблюдением норм качества наших товаров мы и сохранили свой высокий статус. Нам доверяют. И, поверьте, это приятно. Нам доверяют выполнение госзаказов (например, порт в Актау или новый стадион в Астане), ограждение спецобъектов. С нами работают крупнейшие компании Казахстана (Куат, METRO, «Даму») и простые жители наших городов. Почему? Потому что качество должно быть превыше цены. Потому что мы уважаем в первую очередь… себя. Да, себя и свое имя. Нам важно, чтобы вы, как клиент, могли с гордостью сказать “Мы работаем с компанией «Петроталл»”. Зачем нам это? Все просто, когда качество товара, качество работы и качество отзывов значит больше чем цена, тогда и работать гораздо интереснее. А ведь согласитесь, жизнь – это очень интересная штука. Поэтому мы и предлагаем вам просто присоединиться и просто прикоснуться к качеству.



С уважением к вам, 
Коллектив компании «Петроталл».


Подробнее: 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы