«Торговый дом «Загорец» 

Сергиев Посад

www.zagorets.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

«Торговый дом «Загорец» 

В 2007 году ЗАО "Машиностроительный Завод" совместно с заводом Сюйгунские Автокраны, входящий в состав концерна XCMG (КНР), приступили к выпуску краноманипуляторных установок под торговой маркой "ЗАГОРЕЦ".

В результате совместной работы, специалистов двух предприятий, удалось создать краноманипуляторную установку, полностью удовлетворяющую требованиям Российского рынка, на базе серийно выпускаемой продукции концерна XCMG. Наша продукция сертифицирована и имеет весь пакет разрешительных документов, необходимых для эксплуатации на территории Российской Федерации.

Наш партнер - Корпорация Xuzhou Construction Machinery Group Inc. (XCMG) основана в 1989 году, в настоящее время является ведущим производителем и экспортером строительной техники в Китае. В состав корпорации XCMG включены 26 предприятий выпускающих гидравлические автокраны, краноманипуляторы, дорожные катки, асфальтоукладчики, грейдеры, фронтальные погрузчики, бульдозеры, бетононасосы, машины специального назначения, шасси для строительных машин, а так же множество агрегатов использующихся в машиностроении. На сегодняшний день корпорация XCMG занимает 10 место в Желтой Таблице (50 крупнейших мировых производителей строительной техники) авторитетного издания International Construction (2010 год), а по производству кранов 3-е место в мире на 10.2010г. XCMG активно реализовывает продукцию более чем в 80 странах и регионах мира, включая страны Европейского Сообщества и США.