Коллекция света 

Коллекция света 

Частное предприятие «Коллекция света» – прямой импортер модулей ORION, блоков питания MEAN WELL и официальный дилер торговой марки ARLIGHT на территории Республики Беларусь. Мы занимается поставками светодиодных комплектующих для создания световых рекламных конструкций и архитектурного освещения.

Кратко о торговой марке Arlight: 

Светодиодная лента LUX-класса – это высокотехнологичное производство, которое отражается на качестве монтажа светодиодного чипа на плату, на толщине самой платы, что служит лучшим теплоотводом, на качестве монтажного скотча, которое не нужно дублировать, на повышенной светоотдаче кристалла и на ассортименте с более 500 наименованиями. Светодиодные ленты Arlight давно применяются в таких сферах, как строительство и реклама, где необходима надежность, гарантия и стабильная работа всех компонентов.

Алюминиевый профиль для светодиодной подсветки, более трех сотен профилей и столько же аксессуаров к ним: от заглушек до систем монтажа. От создания подсветки в мебельных конструкциях до подсветки в архитектуре – конкурентов по количеству наименований и качеству, предлагаемым Arlight, на рынке Таможенного союза на данный 2015 год нет.

Системы управления светом, с которыми вы сможете ознакомиться на нашем сайте, – это ассортимент от простых контроллеров и диммеров до систем управления по стандарту цифровой передачи данных DMX и цифровому интерфейсу DALI. Все это позволит вам управлять светом в любой части интерьера от стандартной квартиры до многоэтажного здания.

Источники питания – это один из самых важных компонентов для стабильной работы осветительного оборудования. Arlight уделяет внимание этому, и поэтому ассортимент источников питания постоянно растет, чтобы соответствовать всем техническим требованиям: степеням защиты, типам стабилизации, методам монтажа и физическим габаритам источников.

Все выше перечисленное позволяет создать свой уникальный светильник или свое индивидуальное световое решение. В ассортименте Arlight есть практически все для этого и на этом он не ограничен: он включает в себя широкий спектр готовых светодиодных конструкций, ассортимент светодиодных светильников постоянно растет, и в нем появляются все более новые и современные технологии в области светодиодного освещения.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 600 до 1 000 бел. руб.
Минск
 
от 1 500 до 2 700 бел. руб.
Минск,
Московская