Дело 

Москва

Дело 

ООО «Дело» является аккредитованным юридическим консультантом Агентства по страхованию вкладов и осуществляет следующие юридические услуги (http://www.asv.org.ru/orders/org_lawyer/):

1.  Юридическое сопровождение процедуры взыскания задолженности в претензионном и судебном порядке в отношении должников АСВ – банков с отозванной лицензией, взыскание расходов с проигравшей стороны.

2. Осуществление правовой экспертизы документов при установлении требований кредиторов Банка.

3. Правовое сопровождение процедур банкротства в отношении должников АСВ.

4. Взаимодействие с правоохранительными органами за исключением вопросов привлечения к уголовной ответственности лиц, ответственных за финансовое состояние Банка.

5. Правовое сопровождение текущей деятельности конкурсного управляющего, назначенного АСВ, в том числе по ведению хозяйственных, трудовых и иных споров.

6.Правовое сопровождение судебных процедур оспаривания сомнительных сделок, совершенных   в преддверии банкротства Банка согласно подготовленному плану, подготовка заключений о нецелесообразности оспаривания сомнительных сделок.

7. Правовое сопровождение процедур исполнительного производства в отношении должников Банка, по которым Исполнитель осуществлял взыскание в судебном порядке.