Капитал.Лизинг.Кредит Страховая компания 

Москва

www.kapital-lk.ru

Капитал.Лизинг.Кредит Страховая компания 

Группа компаний СБ "Капитал.ЛК" состоит из трёх компаний:

 

Страховая компания "Капитал.ЛК"

 

ООО СК"Капитал. ЛК" зарегистрирована в 2002 г. Оплаченный уставный капитал составляет 180 млн. рублей.

ООО СК "Капитал. ЛК" является универсальной компанией, обладает современной технологичной структурой. Сбалансированность страхового портфеля обеспечивается перестрахованием крупным рисков. Компания имеет долгосрочные деловые взаимоотношения с крупными перестраховочными и страховыми компаниями, такими как "Росгоссстрах", "ГУТА- страхование", "НАСТА", "Москва Ре", "Московская страховая компания", "Мегарусс-Д", "Находка Ре", "Русский страховой центр", а так же с крупнейшими западными компаниями.

ООО СК "Капитал. ЛК" обладает значительным опытом работы с организациями и предприятиями разных направлений и масштабов. На сегодняшний день клиентами компании являются такие организации как: редакция газеты
"Российская газета", ФГУП НПО "Измерительной техники", ФГУП НПО "Точных приборов", Сеть мебельных салонов

ООО "Красная гора", ФГУП "Уфимское приборостроительное производственное объединение",

 ООО "Нефтехимсервис", ООО "Смоленск-Ориентал", ООО "Таттрансгаз", ООО "КД-Прогресс", ООО "Смоленск-Таше", ООО Ювелирный центр "Кристалл", ГУП "Строймонтаж - М", ФГУП КБ Химмаш и др.

Важнейшим фактором стабильности является структура учредителей компании, одними из которых являются банковские структуры: Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк <Смоленский Банк> (организован в 1992г., по показателям стабильности и устойчивости, относится к категории банков высокой надежности), Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк <Международный расчетный банк>.

Основные принципы деловой практики ООО СК "Капитал. ЛК":

  • Мы высоко ценим и оправдываем доверие наших клиентов, партнеров и сотрудников - обеспечение комплексной и полной страховой защиты клиента на взаимовыгодной и долгосрочной основе, предложение широкого спектра страховых услуг, индивидуальный подход, учет интересов каждого страхователя.

  • Мы берем на себя полную ответственность за собственные решения.

  • Мы настроены позитивно в любой ситуации. Безвыходных положений нет.

  • Мы обеспечиваем только высочайший уровень сервиса.

  • В нашей компании работают только профессионалы.

  • Мы всегда выполняем свои обещания. Мы верим в честную конкуренцию.

  • Мы всегда открыты для новых идей и технологий.

  • Прозрачность нашей финансовой деятельности.

Компания динамично развивается и максимально использует потенциал расширения

деятельности, который существует в тех сегментах, где она работает.

 

Потребительский Ипотечный кооператив "Капитал.ЛК"

 

ПИК «Капитал. ЛК» – работает по программе массовой социальной ипотеки. В основе деятельности Потребительского Ипотечного Кооператива лежит принцип взаимной поддержки. Объединившись вместе, участники кооператива приобретают в рассрочку квартиры, комнаты, дома, дачи, земельные участки.

Задача участника Программы — накопить в общем паевом фонде часть стоимости недвижимости. Кооператив приобретает недвижимость в собственность участника кооператива с залогом (ипотекой) на кооператив. В момент приобретения квартиры, ее стоимость фиксируется. После приобретения недвижимости, участник ПИК возвращает деньги кооперативу в рассрочку (до 20 лет) и выплачивает небольшой членский взнос — от 0% в год от полученной суммы до 5%, в зависимости от выбранной программы. После полной выплаты пая, участник Потребительского Ипотечного Кооператива становится полноправным собственником квартиры (ипотека прекращается).

Деньги, выплачиваемые участниками кооператива в качестве паевого взноса зачисляются на паевой счёт в банке, без возможности использования денежных средств не на целевые программы, а только на приобретение жилья.

 

 

Инвестиционно Финансовая Компания "Капитал.ЛК"

 

ОАО ИФК "Капитал. ЛК" предоставляет полный комплекс финансовых услуг:

Юридическим лицам: кредитование, лизинг, страхование, факторинг и другие финансовые продукты. ИФК "Капитал. ЛК" поможет решить любые финансовые вопросы как небольшой компании, так и крупному холдингу.

Физическим лицам: кредит и лизинг коммерческого транспорта, а так же услуги в области страхования.