ДИМИ-ДОС 

Россия

www.dimi.ru

ДИМИ-ДОС 

Мы родились более десяти лет назад. За это время мы выросли вместе со своими заказчиками, которые по достоинству оценили качество нашей работы.

Цель компании на сегодняшний день - внести на российский рынок новый европейский стандарт работы с клиентами.
Всегда к Вашим услугам:
  • только лучшее оборудование Konica Minolta и ROWE
  • профессиональные консультации по выбору техники
  • проектные решения
  • оперативная и квалифицированная сервисная служба
  • только оригинальные расходные материалы и запчасти
  • сеть региональных сервисных центров
Объединение усилий двух конкурентов – дистрибьюторов офисной техники марки MINOLTA в России компаний «ДиМи-Центр» и «ДОС» - привело к образованию новой компании на рынке копировально-множительной техники. Официальные документы, закрепляющие этот шаг, были подписаны 2 сентября 2003 года. Теперь интересы корпорации MINOLTA в России представляет объединенная компания «ДИМИ-ДОС».
Слияние предполагает интеграцию  технологических и финансовых возможностей двух конкурентов, их персонала и инфраструктуры, формирование единой маркетинговой политики. Кроме того, подобное объединение снимает необходимость построения параллельных конкурирующих дилерских сетей и позволяет направить усилия новой компании на создание развернутого представительства марки MINOLTA на всей территории России.
Предпосылкой объединения стали результаты глубокого анализа ситуации на рынке копировально-множительного оборудования, перспектив его развития и оценки собственных возможностей, а также слияние компаний KONICA и MINOLTA. Последнее обстоятельство, по мнению руководства, открывает широкие перспективы для объединенной компании. В итоге, консолидация ресурсов приведет к укреплению позиций и расширению доли оборудования MINOLTA на российском рынке копировально-множительной техники.
 
Справка о компаниях:
 
«ДиМи-Центр» основана в 1995 году.
Компания «ДиМи-Центр» специализировалась на поставках и обслуживании копировально-множительной техники. До сентября 2003 года являлась крупнейшим дистрибьютором техники MINOLTA в России.
  
«ДОС» основана в 1994 году.
Компания «ДОС» - до сентября 2003 года являлась официальным дистрибьютором компании MINOLTA Europe GmbH и одним из    ведущих официальных поставщиков копировально-множительной техники марки MINOLTA в России.


Коротко о нас:
2006 год.
Расширяется география дилерских продаж — постоянные клиенты и партнеры  Группы компаний «ДИМИ» появляются в Брянске, Нижневартовске, Южно-Сахалинске и многих других городах России. Формируется рынок продаж широкофрматной техники ROWE. Завершается реформирование сервисной службы: теперь сервис от группы компаний «ДИМИ» стал еще мобильнее, оперативнее и качественнее. По итогам года, Группа компаний «ДИМИ» признается крупнейшим дистрибьютором оборудования Konica Minolta.
2005 год.
В этом году Группа компаний «ДИМИ» становится эксклюзивным поставщиком широкоформатной инженерной техники ROWE в России. Начинает свою работу Учебный центр компании — проводятся семинары и лекции для дилеров, на которых проходят обучение сервисные инженеры и специалисты по продажам. По итогам года, Группа компаний «ДИМИ» становится лучшей по продажам оборудования Konica Minolta и получает «Сертификат признания» от Представительства Konica Minolta в Европе.
2004 год.
За 2004 год Группа компаний «ДИМИ» реализовала более 2800 единиц копировально-множительной техники Konica Minolta. Прошедший год ознаменовал собой качественное изменение мышления наших заказчиков. Цифровые технологии вышли на лидирующие позиции не только в качественном и функциональном отношении, но и по количественным показателям - более половины всех поставленных аппаратов в 2004 году были цифровыми. Наметилась положительная тенденция приобретать не только копир,  а многофункциональное устройство,  в котором реализованы современные технологии копирования, печати и сканирования.