Качественная ортодонтия 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Качественная ортодонтия 

Здравствуйте дорогие соискатели работы, возможно будущие сотрудники и партнеры!

 

Продолжая сотрудничество с огромной ортодонтической корпорацией Ormco, мировым лидером в своей области, я параллельно открываю стоматологический центр "Полный порядок" и ищу будущих коллег.

 

Описание клиники:

  • 5 кресел, предполагаются все виды деятельности (терапия, ортопедия, хирургия, детская стоматология, ортодонтия, гигиена), основная специализация – ортодонтия.
  • Расположение – Санкт-Петербург, ул. Турку, д. 11 к. 2 (5 мин. пешком от станции метро «Международная»)
  • Средний ценовой сегмент (не эконом, не премиум), новое оборудование, хорошие условия для работы, возможность развития, человеческое отношение 
 

Информация об учредителе:
Тихонов Андрей Викторович, врач-ортодонт (www.goodortho.ru), лектор компании «Дентал Комплекс» (www.dentalcomplex.com, www.orthodontia.ru), руководитель и ведущий ортодонт клиники «Конфиденция» (www.konfidencia.ru). Проводит большое число обучающих семинаров по ортодонтии в России и за рубежом, ассистент кафедры ортодонтии СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

 

Миссия, задачи, корпоративная этика.

 

В новом проекте "Полный порядок" они безусловно будут совпадать с таковыми для клиники компании "Дентал Комплекс".

 

Миссия клиники – помощь людям с получением удовлетворения от данного процесса.

Задачи клиники:

  1. Проведение стоматологического лечения пациентов высшего качества
  2. Документация процесса и результатов лечения для накопления материала для обучения других врачей (семинары, публикации) работе продукцией корпорации Danaher с целью повышения ее продаж.
  3. Проведение обучения врачей в клинике для повышения качества их работы продукцией корпорации Danaher и уверенности в работе с целью повышения ее продаж.
     

Корпоративная этика клиники. Наиболее важные принципы.

  1. Проактивность. Больше всего зависит от нас самих. Мы не ждем, что что-то произойдет, мы делаем это сами. Активность, инициатива приветствуются и вознаграждаются, пассивность и равнодушие – не ноль, а минус, расцениваются как нелояльность компании.
  2. Откровенность и честность. Приветствуются только честные, откровенные оценки и суждения в отношении работы любого сотрудника (не его личности), в том числе руководителя, высказанные в уважительной, дипломатичной форме в его присутствии. Не приемлемы лицемерие, лесть, молчание и равнодушие.
  3. Качество действительно важно. Все сотрудники стараются сделать свою работу так, как будто им лично надо успешно «продать» ее результат самому взыскательному покупателю. Даже если эта работа делается внутри клиники (для внутренних клиентов). Сделав какую-то работу или часть общей работы, мы ставим свою «подпись» на ней, подразумевая, что мы сделали ее максимально хорошо в данных обстоятельствах и готовы к публичному обсуждению.
  4. Уважение друг к другу и к различным мнениям. Все аргументированные точки зрения принимаются во внимание и рассматриваются. Все стремятся понять друг друга и найти третью альтернативу, устраивающую обе стороны. Взвешенность в оценках: высказываем суждения и оценки по спорным ситуациям, только выслушав обе стороны. Не допустимы грубость, хамство, беспочвенные обвинения. Любые разбирательства и обсуждения между сотрудниками по спорным ситуациям проводятся без пациентов.
  5. Письменная передача важной информации.  Вся более или менее важная информация передается в письменной форме по электронной почте с соблюдением стандартных правил: указана тема письма, копии всем вовлеченным лицам, уведомление о прочтении в случае важности, обязательный ответ на письмо (если это не общая информационная рассылка, не требующая ответа). При рассмотрении спорных ситуаций в первую очередь рассматриваются письменные свидетельства (электронная почта, докладные записки).
  6. Пунктуальность. Мы уважаем время. Опаздывая без уважительной причины, мы проявляем неуважение к ожидающим коллегам или пациентам.
  7. Подготовленное обращение за помощью. Подумать сначала самому, если все равно нужна помощь, то сформулировать просьбу (проблему), предложить свое решение, сказать, что готов сделать сам и что требуется от руководителя (помощника).
  8. Уважение регламентов и правил. Большинство правил и регламентов являются плодом коллективного труда и выносятся на суд всех желающих до принятия. После их принятия мы ожидаем от всех уважения к ним и соблюдения их.
  9. Позитивный настрой. Мы следим за своим настроением на работе и за выражением нашего лица. Улыбка, радушие к коллегам и пациентам - обязательны. Хмурое выражение лица, злость, раздражение, агрессия – не приемлемы. Мы помогаем друг другу замечать и корректировать такие проявления.
  10. Соблюдение данных принципов является обязательным условием работы в компании. Работа каждого сотрудника оценивается не только по достигнутым результатам и выполнению функциональных обязанностей, но и по соответствию основным принципам корпоративной этики, описанными выше. Они не содержат очевидные, общепринятые  правила поведения, что не означает, что их не надо придерживаться. При возникновении спорных ситуаций в работе сотрудников, не регламентированных в данном документе или других упомянутых, решение будет приниматься общим голосованием.

Тем, кто дочитал аж до этого места - отдельное спасибо :)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1