Лаборатория Живая косметика 

Дмитров

spaquatoria.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лаборатория Живая косметика 

Наша компания " Лаборатория Живая косметика" является дочерним предприятием ЗАО НПО "Техкон", занимается производством БАВ для косметики и производством готовых косметических средств с 1989 года.

В настоящее время мы осуществляем  услуги контрактного производства по разработкам рецептур и выпуску косметических средств. Среди наших клиентов  торговые сети, дистрибьютеры  косметики, MLM сети и тд. Наличие собственного производства с развитой инфраструктурой, включающей научно исследовательский центр, лаборатории контроля качества, а так же уникальных биологически активных ингредиентов и комплексов собственного производства, позволяют нам выпускать эффективную косметику высокого качества по умеренной себестоимости. В настоящее время на предприятии работают около 40 сотрудников.

Так же  мы производим косметику под собственными брендами:

Spaquatoria -профессиональная косметика для Spa процедур, сайт http://spaquatoria.ru

Biography- косметика премиум класса по уходу за кожей лица.  сайт http://Biography-beauty.com

Наш Московский офис осуществляет продажи собственных марок через салоны красоты, Spa центры, проводит обучающие семинары для специалистов

(массажистов, косметологов, эстетистов, Спа операторов).

Наша философия:

 Тело – это храм, 

в котором живет душа.

 Мы осознаем это и принимая на себя всю ответственность, разрабатываем средства высочайшего качества, используя тщательно отобранные ингредиенты.

 Веря в законы сохранения энергии во вселенной, мы не только избегаем причинения вреда окружающему миру, но и хотим нести благо, красоту и добро в каждый, доступный для нас его уголок.

 Мы не используем ингредиентов животного происхождения, добытых с причинением насилия и не тестируем свою косметику на животных. А так же исключаем ингредиенты и технологии, прямо или косвенно представляющих угрозу вашему здоровью и благополучию.

 Наша цель – предложить вам честную, концептуальную, эффективную косметику и знания, которые будут приносить радость от полученных результатов, новые возможности, развитие и процветание вашей профессиональной деятельности.