ЧОП Альтернатива М 

ЧОП Альтернатива М 

«Альтернатива-М» была основана в 1994 году для оказания услуг безопасности и охраны коммерческим и государственным структурам в Москве и Московской области. В настоящее время «Альтернатива-М» является холдинговой компанией, организации которой осуществляют полный спектр услуг в области обеспечения безопасности.

Компании, входящие в Холдинг коммерческой безопасности "Альтернатива-М", оказывают охранные, консалтинговые, информационно-аналитические, детективные, юридические, инженерно-технические, исследовательские, проектные и другие услуги в сфере обеспечения безопасности.

Все организации холдинга используют в работе самые современные разработки и инновации. Этика поведения наших сотрудников и действующая система защиты информации обеспечивают высокий уровень конфиденциальности в работе с нашими клиентами. Нам доверяют осуществлять услуги охраны и комплексной безопасности крупнейшие российские и зарубежные компании. Доверяя свою безопасность Холдингу "Альтернатива-М", Вы гарантированно получаете полную конфиденциальность и высокое качество предоставляемых услуг и сервисов.