АНК МЕРКУРИЙ 

Нижний Новгород

KYKOK.RU

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Продукты питания

АНК МЕРКУРИЙ 

Компания ООО "АНК Меркурий" является эксклюзивным официальным дистрибьютором Южно-Корейского завода KYK на территории Российской Федерации . У нас уже 12 филиалов.

     Завод KYK основан в 2004 году Доктором Янг Кви Кимом. За это время компания KYK получила более 30-ти международных наград и сертификатов,  среди которых 6 золотых медалей на выставках изобретений в Германии и Швейцарии, наиболее доверяемый бренд 2012 года и многие другие. Президент Ян Кви Ким на протяжении 34 лет ведёт научные исследования воды и воздуха. Завод и научно-исследовательский центр находится на территории Южной Кореи возле Сеула в городе Сунгнам. На сегодняшний день более чем в 20 странах мира открыты филиалы.

Следуя своей уникальной философии, компания KYK постоянно проводит исследования воды — основного источника жизни. На их основании была создана функциональная вода, обладающая доказанным лечебным эффектом. Система ионизации KYK производит щелочную воду, которая способствует борьбе с болезнями благодаря технологии, основанной на электролизе и очищении воды. Организации здравоохранения подтверждают, что щелочная вода помогает справиться с проблемами пищеварения, брожения в кишечнике, хронической диареей, повышенной кислотностью. Мы гарантируем высочайшее качество воды!

Восстанавливающая щелочная вода - это вода, обладающая омолаживающим эффектом. Она состоит из мельчайших частиц, что придает ей очень мягкий вкус, а также позволяет организму усваивать и выводить ее гораздо быстрее. Если вы будете мыть овощи и фрукты щелочной водой, они дольше сохранят свою свежесть. Такая вода имеет множество полезных свойств, но главное — контроль за активным кислородом, который вызывает заболевания и старение. Это антиоксидантное свойство делает ее идеальной и безопасной водой.

Основное направление деятельности исследовательского института Науки и Технологии компании KYK — это разработка новых технологий, способствующих укреплению здоровья человека. Мы много раз выступали в роли экспертов по качеству воды на крупных телевизионных каналах. Продукция KYK на протяжении трех лет фигурировала в телевизионных сериалах. Знаменитости, использовавшие наши продукты, отзывались о них очень позитивно. Компания KYK является постоянным рекламным спонсором популярных телевизионных программ на всех известных каналах. Наша продукция входит в число самых покупаемых товаров ведущего телемагазина. Статьи о продуктах компании KYK много раз публиковались в крупнейших корейских изданиях.

Доктор Янг Кви Ким был назван одним из 33 самых важных людей современности и наиболее успешных директоров компаний в мире. Он также был включен в книгу об истории Кореи на ряду с такими известными людьми как Президент Мён Бак Ли и кардинал Су Хван Ким в знак доверия и уважения многих людей. 

Мы получили сертификат Kotra, свидетельствующий о доверии иностранных покупателей к нашим продуктам. 


Следуя принципам управления бизнесом, мы всегда выполняем обещания и берем на себя всю ответственность. Мы заслужили любовь своих клиентов и поддерживаем прочные отношения, построенные на доверии, с покупателями по всему миру. Компания постоянно совершенствует свой исследовательский центр, производство, отдел продаж и постпродажного обслуживания.

В любом поисковике наберите "щелочная ионизированная вода", и вы получите полезную информацию.