Самосват Е. В. 

Брянск

www.bb1usa.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Самосват Е. В. 

История BB1 началась в США в 1971 году с производства ювелирных изделий и аксессуаров. За почти 40 лет истории эта марка завоевала свое прочное место на рынке Соединенных Штатов. Сегодня BB1 – это дизайнерский офис в Нью-Йорке и сеть партнерских фабрик в США, Мексике, Италии и Китае.

В 2006 году наша компания участвовала в специализированных выставках в качестве представителя BB1. Среди них «Консумэкспо» на Красной Пресне и «Джинсы» в «Крокус-Экспо». 

Также в 2006 году состоялась официальная российская презентация BB1 и показ коллекции аксессуаров BB1 в Москве на выставке «Джинсы», имевший большой успех среди участников и гостей выставки. Фотографии с показа BB1 были размещены на обложке каталога следующей выставки.


 В магазинах ВВ1 можно приобрести пряжки отдельно от ременной полосы Макеты пряжек разрабатываются российской дизайн-группой ВВ1. В середине 2009 года в магазинах ВВ1 была введена услуга "Пряжка под заказ". В марте 2010 года была введена новая линейка продукции “Name Accessories”. В апреле 2010 года в ассортименте появились женские кожаные сумки и клатчи. В августе 2010 года были выпущены в торговлю кожаные браслеты со сменной планкой. Покупатель может иметь один браслет и несколько разных планок под разное настроение и стиль…

Компания BB1 все время работает над совершенствованием своего ассортимента, добавляя в него новые и интересные покупателям товары. 

Сегодня BB1 Accessories - это  45 магазинов, которые ждут своих покупателей в разных городах России и интернет-магазин. Компания постоянно работает над ассортиментом. Мода, актуальность, отличие от других.   Именно эти слова отражают принцип, по которому работает команда BB1.