Lumi 

Москва

www.lumi.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Lumi 

Компания LUMI основана в 1992 г. В 1995 году, при участии шведского концерна Luminator AB, в Москве была создана фабрика по производству раздвижных дверей с торговой маркой LUMI. Сегодня это современное мебельное производство с новейшим оборудованием, работающее по современным технологиям.

Lumi производит раздвижные (складные, распашные) двери и перегородки, шкафы-купе и гардеробные, авторскую мебель и различные изделия в рамках корпоративных проектов.

Продукция LUMI - это мебель индивидуального стиля. С первых минут Заказчик оказывается в атмосфере творческого партнерства. Работая вместе с заказчиком, дизайнеры LUMI каждый раз создают новое, уникальное в своем роде, авторское произведение. Любые, на первый взгляд обыденные предметы мебели, будь то кровать, компьютерный стол или комод, "оживают" и приобретают собственное "лицо".

Lumi - это прежде всего стиль и качество труда, это высокие технологии и самые современные материалы и оборудование. В компании работают только профессионалы-дизайнеры, инженеры-конструкторы, технологи, столяры, мастера-краснодеревщики, отделочники. Объединенные в одну сплоченную команду, все эти люди обеспечивают высокое качество продукции.

Мы предлагаем весь комплекс услуг: от разработки дизайн-проекта до доставки и установки мебели заказчику. Наша продукция прошла испытания по контролю качества как за рубежом, так и в России.