Белоозерский энергомеханический завод 

Беларусь

bemz.by

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Белоозерский энергомеханический завод 

1. ОАО "БЭЗ" имеет возможность изготовить котельное оборудование и его части (трубные решетки, перегородки теплообменников, конденсаторов, выпарных установок и т.п.) на новом уникальном станке для глубокого сверления (свыше 10хd) с ЧПУ.

2. ОАО «БЭЗ» оказывает услуги по дробеструйной очистке металлической поверхности до степени 2 по ГОСТ 9.402-2004. СКАЧАТЬ РЕКЛАМНЫЙ ПРОСПЕКТ>>
Обрабатываемые изделия:
- машины, станки, оборудование;
- элементы оборудования;
- стальные конструкции, трубы;
- внутренние поверхности  гибов труб с диаметром от 80 до 600 мм, радиусом гибки от 350 мм и выше.
Обработка производится в закрытой камере с внутренними размерами (длина ×ширина ×высота) 15×5×5 на дробеструйной установке  Blastlux PC-BL 1555.
Перед дробеструйной обработкой поверхность должна быть предварительно очищена от чужеродных тел, смазки, бетона, воды (поверхность должна быть сухой и обезжиренной).
Данные требования обеспечивает заказчик.
Учитывая большую коррозионную активность очищенной поверхности необходима  последующая обработка её пассивирующими растворами.
ОАО «БЭЗ» предлагает защиту поверхности грунтовкой Флэкси Праймер, ТУ BY 500021625.117-2005. Грунтовка предназначена для грунтования металлических поверхностей под покрытия различными эмалями, а также для временной защиты от коррозии в однослойном покрытии крупногабаритных металлических конструкций ( на срок до 3 месяцев). Загрунтованные грунтовкой Флэкси Праймер поверхности можно сваривать.
Возможна защита обработанной поверхности по предложениям заказчика.