Best Climate Group 

Киев

bestclimate.at.ua

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Best Climate Group 

Продажа, монтаж, ремонт и профессиональное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции. Установка зимних комплектов и тепловых завес.

   Любая техника, при постоянном использовании, со временем изнашивается и становится менее эффективной. Производительность климатической техники зависит не только, и не столько от технических параметров, как от рабочего состояния самой системы.

Кондиционер – это не просто встраиваемая бытовая техника, а достаточно технически сложный электро-гидро-аэромеханический прибор, требующий особого внимания и ухода. Выполняя свое прямое предназначение,- вырабатывая холод, кондиционер забирает (теплообмен) из помещения тепло и влагу, которая конденсируясь на теплообменнике, вытекает через дренажную трубку. Для выполнения своей задачи кондиционер использует воздух находящийся в помещении. Прогоняя воздушный поток через внутренний блок, система охлаждает и фильтрует его, задерживая при этом крупную и частицы мелкой пыли, которая остается на фильтрах и теплообменнике. Со временем, количество задержанной пыли увеличивается, забивая при этом сам теплообменник, вентилятор и фильтра. Постепенно пыль, смешиваясь во внутреннем блоке со влагой образует размножающиеся бактерии. Отсюда и неприятный запах из кондиционера, и снижение работоспособности, и частые простудные заболевания.

  Но профилактическо-технический сервис - это не просто чистка кондиционера, а проверка работоспособности всей системы в целом. Заказывая обслуживание кондиционера в компании Best Climate Group Вы получаете расширенный комплекс профилактических услуг для всей системы.

НАШИ  КЛИЕНТЫ: «Евро презент», «Спорт и мода», «Фаберлик», «Колинз», рынок «Юность», «Акрополь», «Евро-Сервис Знак», «Юника»,  «Баракуда», «Мирамар»,  «Геомакс», «Астрея»,  «Технофуд», «Натана-Фарм», «Энерготехнологии», «Казацкая грамота», «Даймекс», «Агропроцессы», «Брама», «Киевпроект»,  клиника «ЕКА», «Киевинструмент», «Альта Вира»,

«Литус», «Итак», СБС Украина, «Мэри Кей», «Ортекс», «Берегиня», «Интен», «Каргомайнд», «Меридан», «Фабарже», «Спецкомунтехника», «Интергипс», «Алемпик», «Ореон плюс», «Надия Украина», «Альфа Вита», «Стикс косметикс», «Добрый капитал», «Велос дом», «Форекс», стоматология «от А до Я», Салон мебели «МЕРКС», «ТД МЕРКС», «Агрогама», «Терра-Банк»,

«Прогресс Командор», «М-клаб», «Зоофаворит», «Оптика», «Альфа Щит», «Комекс Финанс»,

«Автопром», «Фотомир», «Агротере», «Юнитех», «Укргипроцукор», институт Шалимова, «Фасад», «Ариба», и это далеко не весь перечень.