Инженерное бюро Феликова Д.А. 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Инженерное бюро Феликова Д.А. 

Инженерное бюро Феликова Д.А. работает на рынке проектных услуг Новосибирска с 1992 года, осуществляя комплексное проектирование жилых и общественных зданий и сооружений любой сложности - от типовых до уникальных.

За это время Инженерным бюро разработана проектная документация для более чем 40 построенных или строящихся объектов, значительная часть которых представляет собой уникальные и знаковые для Новосибирска здания. Среди них: БЦ "Кобра", БЦ "Манхэттен", БЦ "САРЭТ2, Гостиница итальянской сети DOIMNA в Новосибирске и Калининграде, БЦ "Москва", ЖК "Солярис", ЖК "Парк-хаус", десятки многоэтажных жилых домов и домов в малоэтажных застройках Новосибирской области.

В штате компании на постоянной основе работают более 35 квалифицированных и опытных специалистов, за плечами которых более 20 лет проектной практики. Силами главных специалистов компании выполняются все основные разделы проектной и рабочей документации. Специальные разделы выполняются постоянными партнерами компании. Весь процесс проектирования организовывается, ведется и контролируется централизованно под руководством опытных ГИПов Инженерного бюро.