Конел 

Санкт-Петербург

www.bb-elec.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Конел 

ООО "Конел" - коммерческое представительство компании  Conel  части компании B+B SmartWorx (в прошлом B&B Electronics) в России было открыто в августе 2009 года для обеспечения более качественного сервиса нашим заказчикам.

B+B SmartWorx занимается разработкой, дизайном и производством сетевого оборудования с 1981 года и представляет собой единый источник лучших в своем классе надежных проводных и беспроводных коммутационных решений. Отличительными чертами продуктов B+B SmartWorx всегда являются легкость заказа, простота в установке и использовании, техническая поддержка со стороны производителя. Компания предлагает сетевые решения на основе последовательных протоколов передачи данных (RS-232/422/485), Ethernet, USB и беспроводных сетей для индустриальных и коммерческих предприятий по всему миру.

В 2011 году у компании появились новые возможности преобразовать свои устройства и расширить границы сети. В октябре 2011 года B+B SmartWorx приобретает компанию Quatech, производителя индустриального сетевого оборудования с полноценной линейкой устройств, включающего в себя беспроводную технологическую платформу под брендом Airborn.

В марте 2012 года, B+B SmartWorx дополняет свое портфолио беспроводных сетевых решений, приобретением компании Conel (Чешская Республика). Компания Conel признанный лидер на европейском рынке в производстве надежных и безопасных беспроводных маршрутизаторов, шлюзов и устройств позволяющих соединять сети сотовых операторов с Ethernet сетями, последовательными сетями и сетями передачи данных, построенных с использованием прочих технологий. Данное приобретение расширило влияние B+B SmartWorx на европейском рынке, а так же укрепило позиции компании на рынке стремительно развивающихся, сотовых сетей передачи данных.

В июне 2012 года, B+B SmartWorx приобретает компанию IMC Networks, расположенную в Foothill Ranch, штат Калифорния. IMC Networks лидирующий производитель медиа-конвертеров для оптоволоконных сетей, LAN, MAN и FTTx. После этого приобретения, B+B SmartWorx занимает лидирующую позицию на мировом рынке конвертеров интерфейсов.

Продолжая развиваться, компания B+B SmartWorx производит сетевое оборудование мирового класса: проводное, беспроводное, промышленное М2М, надежное, простое в использовании и внедрении.

bb-elec.ru  conel.ru