АЛВИКАР-ММ 

Москва

www.alvikar-mm.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АЛВИКАР-ММ 

АЛВИКАР-ММ


Сфера деятельности «АЛВИКАР-ММ» — строительные услуги. Компания образовалась в 1992 году в результате объединения нескольких строительных организаций, в 2003 году была зарегистрирована под маркой «АЛВИКАР-ММ». Опыт работы компании на строительном рынке составляет уже более 20 лет.

За это время компания «АЛВИКАР-ММ» зарекомендовала себя на рынке как стабильная, активно развивающаяся организация, приобрела постоянных клиентов и надежных партнеров. Сегодня компания осуществляет полный цикл строительно-монтажных работ и имеет все допуски СРО, необходимые для строительной и проектной деятельности.

Наши клиенты — это и юридические лица, и частные заказчики. Среди  них такие организации, как: Мосэнерго, Пермская ГРЭС, Российская академия медицинских наук, Электростальский завод тяжелого машиностроения, ООО «Марс» и другие.

Работы ведутся как в Москве, так и в других регионах России.

Компания «АЛВИКАР-ММ» является эксклюзивным представителем бельгийской компании «BC-E» в России. «BC-E» —компания, специализирующаяся на проектировании и возведении конструкций из сболченного стекла.


Наши принципы
Профессионализм
У нас работают только опытные высоко- квалифицированные специалисты, как на уровне руководства, так и среди сотрудников рабочих специальностей. Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому все работники компании «АЛВИКАР-ММ» постоянно повышают уровень своей квалификации.

Высокий уровень ответственности
Уровень, которого достигла компания «АЛВИКАР-ММ», во многом определяется высокой степенью организации работы ее сотрудников. Мы несем ответственность за свою работу и гарантируем исполнение всех взятых на себя обязательств перед заказчиком.

Качество
О высоком качестве нашей работы говорят не только наши клиенты, но и сами объекты. Мы гордимся результатами своего труда!


Преимущества «АЛВИКАР-ММ»
1. Полный спектр услуг:
    от проектирования до строительства.
2. Соблюдение сроков строительства
3. Постоянный коллектив профессиональных рабочих
4. Гарантия на строительные объекты — от 3 до 5 лет
5. Работа с регионами России