Кадровое агентство

Амир Рас,ТОО 

Казахстан

www.amirras.kz

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Нефть и газ

Кадровое агентство

Амир Рас,ТОО 

Кейтеринговая компания «Амир & Рас » - компания, предоставляющая с 2007 г. профессиональные комплексные услуги по кейтернингу, аутсорсингу, клинингу, дезинфекции, разработке дизайна проектов кухни, продажи спец. одежды, а также по проведению тренингов, направленные на создание оптимальных условий для бизнеса наших Клиентов. Наша компания имеет большой опыт по оказанию комплексных услуг в таких компаниях как ТОО “KMG EP - Catering”, ИП «Евро Сервис» и ИП «Калыева Ф.К.».

Компания ТОО «Амир & Рас» так же  предлагает  услугу  обучения по программе безопасной пищевой гигиены  и  по нормативам HACCP для промышленных объектов, производственных предприятий, заводов, месторождений и других крупных компаний. С целью качественного  улучшения производительности работников вашей компании, предлагает индивидуальную программу обучения для персонала общественного питания: менеджеров, супервайзеров, шеф-поваров, поваров, пекарей, официантов,  уборщиц, мойщиков посуды, горничных, персонал прачечно - химчистки,  на территории Заказчика, т.е. на рабочих местах или же арендуемое помещение от компании (по согласованию сторон).

Цель - предоставить информацию,  провести мастер-класс и практические тренинги в сфере общественного питания.

 Практические и теоретические занятия будут проводить специалисты и мастера высшей гильдии поварского мастерства,  которые будут проводить занятия с персоналом.

А также предоставляет клининговые услуги по прачечной и уборке помещении. Компания предлагает полный спектр услуг по профессиональной уборке внутренней и наружной территории в нефтегазовых месторождениях , а так же  прачечные услуги.