Уайтхолл-Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.whitehall.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Уайтхолл-Санкт-Петербург 

Компания "УАЙТХОЛЛ" основана в 1992 году.

Основными направлениями нашей деятельности являются импорт и дистрибьюция в России наиболее известных во всём мире алкогольных напитков. При этом особое внимание мы уделяем качеству поставляемой продукции.

В 1993 году компания открыла свой филиал в Санкт-Петербурге, ныне - ООО "УАЙТХОЛЛ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", осуществляющий поставки продукции в Санкт-Петербург, Ленинградскую область и Северо-Западный регион России. Ассортимент нашей фирмы включает все существующие виды алкогольных напитков (более 1000 наименований вин и крепких спиртных напитков производства стран Европы и Нового Света, среди которых присутствуют такие бренды, как коньяк «Hennessy», шампанское «Moet & Chandon».).

Среди достижений - создание осенью 2002 года единственной в мире винтажной водки Kauffman Private Collection. Она изготавливается один раз в год ограниченной партией в 25 тыс. бутылок. Ее уникальная концепция максимально соответствует концепции виноделия: впервые в России был создан купаж лучших спиртов.
 
Все ассортиментные позиции имеют Сертификат Соответствия РОСТЕСТа и обеспечены марками акцизного сбора. Компания «Уайтхолл» - один из лидеров рынка элитного алкоголя в России.

Мы хотим пополнить наши ряды энергичными и талантливыми сотрудниками, проявляющими особые способности в сфере продаж, желающими жить и работать в Санкт-Петербурге, нацеленными на повышение материального статуса путем совершенствования своего профессионального уровня.