Mary Wong 

Ростов-на-Дону

www.marywong.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Mary Wong 

Mаry Wong – сеть ресторанов быстрого питания, которая приносит культуру уличной еды из США в Россию. Меню составлено в американском стиле из переосмысленных рецептов азиатской и мировой кухни. Перекусить можно прямо на месте, а можно взять еду с собой. Лапша MaryWong производится в специально построенном цехе по особой технологии, которую основатель сети подслушал в ньюйоркском Чайна-тауне. Ингредиенты закупаются только у проверенных поставщиков, а  весь процесс приготовления контролируется строже, чем китайский интернет.

Сеть Mary Wong на данном этапе имеет три действующие точки реализации. Две из них находятся в лучших торговых центрах города Ростова-на-Дону, таких как ТЦ ГОРИЗОНТ и ТЦ Мега. Также Mary Wong  открыла концептуальное заведение, в центре города на улице Шаумяна 96. Данное заведение было принято как одно из лучших дизайнерских заведений мира 2014 года известными европейскими, азиатскими и американскими дизайнерскими изданиями

 

В данный момент компания ведет активную политику расширения, в связи с этими ведется постоянный набор людей в команду Mary Wong. Численность сотрудников на данный момент составляет 60 человек.