Перспектива 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Перспектива 

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) - всемирноизвестная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из свежего охлажденного куриного мяса. Бренд KFC был основан владельцем придорожного кафе Харландом Сандерсом почти 60 лет назад в Америке. Сейчас же KFC – это 110 стран мира, 16 000 ресторанов и 15 000 000 Гостей каждый день! Сеть KFC принадлежит крупнейшей ресторанной компании в мире – YUM! Brands. Компания "Перспектива" является франчайзи KFC.

Для того чтобы развивать бренд с мировым именем, необходимо иметь самых лучших и талантливых сотрудников. В команде KFC работают позитивные и энергичные люди, которые хотят стать независимыми и самостоятельными, расти и развиваться вместе с крупной зарубежной компанией. Сотрудник для KFC –основная ценность, поэтому мы делаем все, чтобы создать максимально комфортные условия для работы и поддерживать конкурентную заработную плату, стимулируя к достижению лучших результатов. Если ты талантлив и трудолюбив, становись частью нашей большой семьи!

Основное преимущество компании – это развитие и рост сотрудников. Мы постоянно обучаем и развиваем таланты людей, давая возможность двигаться по карьерной лестнице выше и выше. У нас есть множество примеров, когда член команды становился управляющим нескольких ресторанов, а рост до директора ресторана – дело пары лет и он более чем реален. Учитывая стремительный рост бренда в России, талантливый сотрудник в любом случае добьется успеха!