Кабельный завод Энергия 

Москва

www.energycable.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Кабельный завод Энергия 

~~Завод производит силовые кабели с медными и алюминиевыми жилами, контрольный кабель, в том числе огнестойкие, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением. Задача предприятия – производство и реализация продукции высокого качества по конкурентной цене. У предприятия имеются сертификаты соответствия на изготавливаемую продукцию. Это гарантирует качество продукции и продолжительный срок службы изделий.

Основной принцип работы предприятия – установление долгосрочных взаимовыгодных партнёрских отношений. Нашими заказчиками являются крупные региональные коммерческие организации, основными направлениями которых являются снабжение, поставки и реализация электрического кабеля. Работаем на договорных условиях, с нами можно договариваться, поэтому сотрудничество с нами выгодно и удобно.

Производственные цеха Кабельного Завода «Энергия» оборудованы новым импортным оборудованием, обеспечивающим полный производственный цикл. Так же, новое оборудование позволило увеличить номенклатуру и марко-размеры кабеля.

~~Потребителями продукции Кабельного Завода «Энергия» являются предприятия различных отраслей промышленности, в том числе и энергетики, нефтегазовой отрасли, горнодобывающей промышленности и др. Отправку продукции осуществляем со склада предприятия ж/д и автотранспортом.

Репутация предприятия, как надежного поставщика, высокое качество нашей продукции, выгодные цены и качественный сервис привлекают наших партнеров, спрос на продукцию растет. Мы готовы к продолжительному взаимовыгодному сотрудничеству и открыты для установления деловых, партнёрских отношений с кабельными компаниями