Спектр-Авто - Коммерческие автомобили 

Ярославль

gaz.spectrauto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Спектр-Авто - Коммерческие автомобили 

Основным направлением деятельности компании является продажа коммерческих автомобилей ГАЗ, а так же их техническое обслуживание и ремонт.

Коммерческие автомобили ГАЗ – все модификации на базе а/мГАЗЕЛЬ NEXT (Некст),  Газель-Бизнес, Соболь, автомобили с ГБО (заводская комплектация), среднетоннажные грузовики, а/м Валдай с двигателем Cummins ISF, а также большой выбор спецтехники на базе автомобилей ГАЗ полностью подготовленной к эксплуатации, представлены в салоне компании.

Гарантийное сервисное обслуживание и ремонт любой сложности (в т.ч. качественный кузовной) а/м ГАЗ осуществляет уполномоченный сервисный центр нашей компании.

Всегда в наличии как запчасти и аксессуары ГАЗ, так и сопутствующие товары. У нас Вы найдете охранные системы и комплексы, аудио-видео товары, масла, аккумуляторы, автохимию и многое другое.
 

«Спектр-Авто – Коммерческие автомобили» входит в автомобильный холдинг «Спектр-Авто»:

    официальный дилер ГАЗ в Ярославской области
    официальный дилер NISSAN в Ярославской области
    официальный дилер FORD в Ярославской области
    официальный дилер KIA в Ярославской области

Дилерский центр ГАЗ компании "Спектр-Авто - Коммерческие автомобили" открылся 13 декабря 2012г. на ул. Промышленная, 12.

Автоцентр стал восьмым дилерским центром ГАЗ, открытым в России в 2012 году. Ярославцам мы предоставляем весь модельный ряд Горьковского автозавода: легкие коммерческие автомобили «ГАЗель-NEXT», «ГАЗель-БИЗНЕС» и «Соболь-БИЗНЕС», среднетоннажные грузовые автомобили «Валдай», ГАЗ-3309, «Садко», а также специальную технику на их базе и запасных частей.