Lorenz Snack-World Russia 

Санкт-Петербург

lorenz-snackworld.ru

Lorenz Snack-World Russia 

Lorenz Snack-World – это стабильно растущая европейская компания-производитель, работающая на международном уровне. 
Lorenz Snack-World - Ÿна протяжении более 70 лет остается одним из лидеров европейского рынка соленых снэков (Crunchips, ErdnußLocken/Curly, Saltletts, NicNac‘), наш экспорт охватывает 80 стран по всему миру – от Новой Зеландии и Новой Каледонии до Гренландии. Ÿ
Наши заводы и сбытовые подразделения находятся в Германии, Польше, Австрии, России и Хорватии. Премиум-качество во всем, начиная с сырья и заканчивая бизнес-процессами, является главным преимуществом компании . 
Начиная с 2005 года, мы активно работаем в России через собственный филиал; с тех пор мы постоянно растем и завоевываем все новые регионы. 
Перед нами стоят большие задачи!
Наши сотрудники ежедневно оказывают услуги на высоком уровне и берут на себя ответственность. С особым рвением и упорством они добиваются достижения наших целей и задают все новые импульсы постоянно изменяющемуся рынку, внедряя инновационные идеи.

Наши сотрудники обладают знаниями – мы предоставляем им свободу для того, чтобы они решали свои задачи под собственную ответственность с присущим им предпринимательским духом. При этом в равной степени ценятся такие качества, как последовательность и мобильность, а на пути к успеху приходится искать новые возможности. Наша плоская иерархия и короткие пути к принятию решений позволяют нам действовать гибко. В основе наших взаимоотношений лежат порядочность и взаимное уважение.

Чтобы поддерживать наших сотрудников в достижении целей, мы предлагаем индивидуальный план повышения квалификации. С одной стороны, проводятся курсы, на которых специалисты и руководители, прошедшие обучение в качестве тренеров, передают свои знания по ключевым вопросам различных тем. Помимо этого, наши сотрудники имеют возможность расширять свои знания, осуществляя совместную работу над различными проектами, охватывающими различные сферы и даже страны.

Кроме того, мы даем нашим сотрудникам различные возможности для более свободной организации своего рабочего времени. Таким образом, мы предлагаем не только гибкий график работы и работу с частичной занятостью, но и, при определенных условиях, возможность "работы из дома".

Для поддержания командного духа и физической формы наших сотрудников Lorenz Snack-World привлекает их к участию в различных спортивных мероприятиях и раз в год организует поездку для сотрудников.