ДЕКА 

Москва

dekaltd.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

ДЕКА 

Завод по производству мясных паштетов 

История возникновения завода началась в начале 90-х, когда на российском рынке появилась высококачественная продукция бельгийских мастеров паштетного дела, которая быстро приобрела поистине всенародную любовь и признание. Не одно поколение нынешней молодежи выросло на тех, тогда еще импортных, паштетах.

В связи с тем, что продукция приобретала все больший интерес у потребителя, и для того, чтобы удовлетворить возрастающую потребность в товаре у наших деловых партнеров, было принято решение построить завод в России. Проект был осуществлен в 2006 году, когда в рекордные сроки в экологически чистом Волоколамском районе Московской области появился завод-красавец, построенный полностью в соответствии с европейскими стандартами и оснащенный на европейском уровне новейшим импортным оборудованием, позволяющим производить продукцию высочайшего качества, строго придерживаясь славящихся на весь мир технологий и традиций бельгийских паштетных производств.

Так как качественную продукцию невозможно производить без качественного сырья, большое внимание мы уделили подбору исходного сырья, его экологической чистоте, безукоризненному соблюдению технологических требований.

С момента запуска производства был значительно расширен ассортимент выпускаемой продукции. Если в начале работы это были три вида фасовки паштета под лицензионной бельгийской торговой маркой «ОК», то сегодня это 43 вида печеночных паштетов, 3 вида ливерных колбас, а также 8 видов упаковки и фасовки на любой вкус.