Zelremont 

Москва

www.zelremont.com

Сферы деятельности

ЖКХ

Лесная промышленность, деревообработка

Zelremont 

Наша компания работает на рынке ремонтно-отделочных работ с 1998 года.

За это время нами выполнены работы по ремонту множества объектов различной степени сложности: от косметического ремонта отдельного помещения до ремонта двухуровневых квартир и коттеджей по индивидуальным дизайн-проектам под ключ.

Накопленный опыт и наличие профессионального инструмента позволяет нам выполнять работы с высоким качеством и за максимально короткие сроки.

В 2009 году во время ремонтно-отделочных работ коттеджа нашего заказчика нам предложили выполнить работу по изготовлению деревянной лестницы на верхние этажи с элементами резьбы. Мы взялись за поставленную задачу и в срок ее выполнили. С того времени мы активно развиваем второе направление деятельности нашей компани - это изготовление изделий из дерева.

На настоящий момент мы готовы предложить нашим заказчикам следующую продукцию: мебель (кроме мягкой мебели), кухни, лестницы, двери, различные декоры (дверные проемы, стеновые панели и т.д.).

Развитие направления по производству изделий из дерева позволяет нашей организации предложить заказчикам комплексный подход по обновлению интерьера квартиры, дома, офиса и т.д. - это ремонтно-отделочные работы помещений любой сложности с элементами декора из дерева с последующим изготовлением мебели по индивидуальным размерам и дизайну. В результате заказчик получает объект, который полностью готов к эксплуатации и отвечает всем его требованиям.