Орди 

Москва

www.lapiola.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Орди 

История создания и описание кафе La Piola.

Кухня считается видом искусства и выражения культуры региона Пьемонт. Из года в год кухня Пьемонта признается одной из лучших в Италии. Она богата разнообразием вкусов и позволяет оценить то, чем богата здешняя земля. Белые трюфели, грибы, мясо, орехи, сыры и знаменитые вина Бароло и Барбареско сделали этот район очень популярным. Настоящую пьемонтскую кухню можно попробовать в историческом центре региона городе Alba в уникальных ресторанах La Piola и Pizza Duomo.

Превосходные качества продуктов региона и возможность превратить их в блюда, которые считаются классикой итальянской кухни, вдохновила рестораторов на создание La Piola. Это место, где умеют по–настоящему готовить из простых и вкусных ингредиентов, так, как это делали в старину в тратториях. Ведь La Piola на местном диалекте и означает тратторию, куда когда – то приходили, чтобы встретиться, съесть пасту  или просто пообщаться с друзьями.

Гениальная идея La Piola – это доступное недорогое меню из свежих (не консервированных, не замороженных) продуктов, приготовленных непосредственно гостю, а не разогретых в микроволновой печи. Мы с удовольствием представляем Вам первый совместный проект московского ресторанного холдинга «Fresco Group» с ресторанами из города Alba. 

Это совместный проект итальянского семейного винодельческого хозяйства Ceretto, их партнёра в России, компании Симпл и уже известного ресторанного холдинга «Фреско», «Паризьен», «Вилла Роза», сети мясных ресторанов «Ти-Бон».

     Наше кафе итальянской кухни «La Piola» – отличается изысканным интерьером, высоким уровнем комфортности, широким ассортиментом блюд. В Вашем распоряжении опытный персонал и лучшие повара.

Интерьер выполнен в стиле домашнего, семейного кафе, где можно провести не только романтический вечер, но и поужинать всей семьей. У нас преобладают  древесные тона, что придает теплоту и уют обстановке. По всему залу развешаны постеры и  картины, а расставленные кадки с «живыми» цветами придают живость и свежесть обстановки. Огромное количество декоративных элементов расставленных по всему залу (такие как: бутылки вина, железные и стеклянные банки с макаронами, крупами и консервированными овощами и фруктами, корзины с багетом и буханками хлеба) придают кафе необычайную теплоту дома. Освещение в виде маленьких огоньков, разбросанных по всему потолку, регулируется от яркого света - днем до приглушенного - вечером.


Мы рады видеть Вас каждый день с 11:00!!!