Компания АТЭК-СБ 

Нижневартовск

Компания АТЭК-СБ 

НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


            Наше предприятие, ООО «Компания «АТЭК-СБ», работает по направлениям проектирования, монтажа и технического обслуживания комплексных систем безопасности, в том числе и на опасных производственных объектах.

           

В данную номенклатуру входят:

  • Пожарный аудит;
  • Системы противопожарной защиты в комплексе;
  • Системы видеонаблюдения и охранного телевидения;
  • Системы контроля и управления доступом, как персонала, так и пропускного режима на удаленных контрольно-пропускных точках;
  • Системы пожарного мониторинга;   

            Прерогативными направлениями является деятельность, связанная с пожарной безопасностью во всех ее пониманиях и современные системы IP видеонаблюдения. По последнему направлению у нас имеется собственная разработка практически не имеющая аналогов, такая как «система видеонаблюдения на буровых установках», которая успешно прошла апробирование и внедрение на многих буровых станках.


            Одним из новых направлений нашей деятельности является «Технический аудит», «Система пожарного мониторинга». Здесь мы выступаем в роли представителя заказчика от стадии проектирования до ввода в эксплуатацию, а так же проектирование и разработка совершенно новых и современных систем автоматизации безопасности исходя из пожеланий и потребностей заказчика. В отношении систем пожарного мониторинга, ООО «Компания «АТЭК-СБ» является одним из крупнейших официальных представителей разработчиков и изготовителей программно-аппаратного комплекса «Стрелец-Мониторинг» предназначенного для предотвращения развития крупных пожаров на социально значимых объектов путем оперативного реагирования подразделений пожарной охраны. Сервисным центром Нашей компании проводится полное технического сопровождение как хозяйствующих органов, так и самих подразделений пожарной охраны на территории городов Нижневартовск, Мегион, Радужный ( «5 ОФПС России по ХМАО-Югре»), города Лангепас («10 ОФПС России по ХМАО-Югре»), а так же территории Нижневартовского района («13 ФПС ГПС России по ХМАО-Югре», ФКУ «Центроспасс-Югория»).

            На базе Нашей компании созданы «Диспетчерская служба» постоянно наблюдающая за состоянием объектов находящихся на обслуживании, «Техническая поддержка» готовая дать профессиональную, своевременную информационную и техническую поддержку Нашим клиентам в любое время суток и любой день недели. Высокий уровень обслуживания, профессионализм сотрудников, знание всех технических узлов и частей оборудования каждого объекта, индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные ценовые предложения – это то, что отличает Нашу компанию от конкурирующих организаций.

             Инженерно-технический состав нашей компании состоит из грамотных, образованных специалистов, периодически повышающих квалификацию в специализированных учебных центрах, а так же  имеющих большой опыт работ на предприятиях нефтяной и газовой промышленности.


Основные принципы нашего коллектива, на которые мы стараемся опираться это:

– профессионализм работников;

- качество производства работ;

- изучение и внедрение современных технологий;