SINEXIM, ТОО 

Казахстан

stronghold.kz

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

SINEXIM, ТОО 

TOO «SINEXIM» является официальным поставщиком шин STRONGHOLD. Мы предлагаем шины различных видов, типов и размеров начиная с колес для мини-погрузчиков, и заканчивая шинами для карьерных самосвалов.

На протяжении нескольких лет мы являемся крупными дистрибьюторами промышленного оборудования и спецтехники, а также готово предоставить большой ассортимент шин для грузовых автомобилей и спецтехники.

За годы работы на казахстанском рынке ТОО «Sinexim» неоднократно получало запросы на поставку шин. Проведя анализ, компания обнаружила, что качественные грузовые шины, соответствующие стандартам DOT (США) или ЕС, представлены крупными  международными брендами, цены на которые доступны не всем. Шины, торгующиеся в пределах допустимых цен для большего количества потребителей от различных производителей, не соответствуют международным стандартам и проходят не более 35-45 тыс. км. В процессе эксплуатации шины часто лопаются или деформируются, нанося ущерб покупателю и ставя под угрозу жизни людей. 

ТОО «Sinexim» произвело отбор среди 50 крупных производителей шин, сертифицированных по стандарту DOT. В результате был заключено соглашение СП на производство шин специально для рынка РК под первым казахстанским шинным брэндом. Производителем выбрана крупная тайваньская компания. Шины с этого завода поставляются в 30 стран мира, включая США, Австралию, Саудовскую Аравию и Канаду.


ТОО «Sinexim» является первым в Казахстане владельцем шинного товарного знака – STRONGHOLD, зарегистрированного в уполномоченном органе.

Наши филиалы представлены в крупных городах Казахстана таких как: Астана, Караганда, Семей, Актобе.